1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Neukunde mit einer Frage

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von wolfgang2653, 1. Dezember 2016.

  1. wolfgang2653

    wolfgang2653 Neuling

    Registriert seit:
    1. Dezember 2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Anzeige
    Hallo,
    ich bin seit gestern Neukunde bei Sky.Ich empfange Sky über Kabel Mir ist aufgefallen,daß die HD Sender,wie RTL,Pro 7,Vox,Kabel 1 usw. nicht freigeschaltet sind.Benötige ich dafür ein Extra Paket oder ist das Freischalten über Kabel nicht möglich.Für Sat Nutzer gibt es ja ein halb Jährliches freies Abo.
    Was muß ich tun,um die erwähnten Sender in HD empfangen zu können?

    vielen Dank!

    Gruß
    Wolfgang
     
  2. reclam

    reclam Senior Member

    Registriert seit:
    11. September 2013
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    261
    Punkte für Erfolge:
    73
    Ich bin zwar kein Kabel-Kunde, aber die HD-Programme der Privaten haben nichts mit sky zu tun.
    Wenn Du RTL in Hd gucken willst, musst Du ein HD+ Abo abschließen.
     
  3. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.043
    Zustimmungen:
    3.596
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Das Angebot deines Kabelanbieters (denn wir nicht kennen) für die Privaten in HD nutzen.
    Über Sky gibt es kein Angebot für die Privaten in HD im Kabel. Die 6 Monate gratis gibt es nur für Sat mit HD+.
    Wenn du Hardware von Sky bekommen hast, kannst du damit die Privatsender nicht in HD empfangen.
     
  4. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.043
    Zustimmungen:
    3.596
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Das funktioniert aber nur bei bestimmten kleinen Anbietern, die das Astra Signal ins Kabel einspeisen.
     
  5. sanktnapf

    sanktnapf Platin Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    2.630
    Zustimmungen:
    1.792
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Phlipps 6097 42 Zoll mit Sky+
    Sony BD Player S3700
    Samsung UE37B6000 mit Sky+
    Außerdem kannst du mit den Sky Receivern keine Privatsender in HD aufnehmen. (zumindest bei Sat)
     
  6. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.043
    Zustimmungen:
    3.596
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Und im Kabel funktionieren sie überhaupt nicht für die Privaten in HD.
     
  7. wolfgang2653

    wolfgang2653 Neuling

    Registriert seit:
    1. Dezember 2016
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Das ist natürlich sehr schade,ich hoffte,auch diese Sender in HD empfangen zu können.

    Ich bedanke mich für Eure Antworten!
     
  8. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.107
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    48
    Genau. Falls der Kabelanbieter zufällig Kabeldeutschland/Vodafone ist: Man benötigt das Paket Vodafone Basic TV (kostet 3,99 Euro monatlich). Bevor du etwas abonnierst solltest Du Dich aber erkundigen ob Kabeldeutschland/Vodafone dieses Paket auf Deiner SmartCard von Sky freischalten wird oder ob Du eine zweite SmartCard benötigst für das Vodafone Paket.
     

Diese Seite empfehlen