1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Neubestellung mit CI+ Modul noch möglich ?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von goom, 7. Februar 2017.

  1. goom

    goom Silber Member

    Registriert seit:
    1. August 2002
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallo,
    wenn man Sky neu bestellen möchte kann man dann noch ein CI+ Modul statt des Receivers bekommen ?
    Oder ist das mittlerweile nicht mehr möglich, da Sky ihre Receiver unter die Leute bringen will. Auf der Internetseite kann man zumindest kein Sky CI+ Modul auswählen.
     
  2. Jürgen 7

    Jürgen 7 Lexikon

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    23.321
    Zustimmungen:
    15.756
    Punkte für Erfolge:
    273
    ...das CI+ - Modul musst du dann telefonisch bestellen...
     
  3. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.577
    Zustimmungen:
    4.240
    Punkte für Erfolge:
    213
    Es kostet 69,- extra und man kann das nur im Anschluss telefonisch (um)bestellen. Wobei der Receiver trotzdem erst noch geliefert wird. Und Lieferschwierigkeiten beim Modul gibt es aktuell wohl immer noch.
     
  4. goom

    goom Silber Member

    Registriert seit:
    1. August 2002
    Beiträge:
    588
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wird es das denn auch noch in näherer Zukunft geben ?
    Momentan habe ich noch ein Sky Abo mit CI+ Modul. Möchte aber erstmal eine Sky Abo Pause einlegen und eventuell später wieder einsteigen.
     
  5. Wolfgang38

    Wolfgang38 Platin Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2011
    Beiträge:
    2.255
    Zustimmungen:
    2.713
    Punkte für Erfolge:
    213
    Würde ich mit ja antworten, weil einfach die Richtungsentwicklung auf "keinen" Receiver läuft. Man verzichtet natürlich dann auch auf Leistungen von Sky.
     
  6. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.791
    Zustimmungen:
    3.974
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Die Pause muss aber paar Monate andauern, damit sich die 81,90 Euro für die erneute Hardware relativieren.
     
  7. Siro1969

    Siro1969 Neuling

    Registriert seit:
    9. Februar 2017
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    11
    Hallo,
    Kleine Frage am Rande,habe auch das sky abo mit ci modul, das läuft ende februar aus, wenn ich eine Woche vorher Freundschaftswerbung mache. An meinen Vater, zähle ich dann noch als Bestandskunde und bekomme die Prämie? Bzw kann ich das ci modul dann weiter nutzen?
    Vielen dank im voraus
     
  8. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.791
    Zustimmungen:
    3.974
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    JA

    Klar, wenn du deinen Vertrag wieder verlängerst. Wenn nicht, muss ja die Hardware im März an Sky zurück geschickt werden.
     
  9. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.577
    Zustimmungen:
    4.240
    Punkte für Erfolge:
    213
    Was hat das Modul mit einer evtl. Prämie zu tun ?
     
  10. Jens075

    Jens075 Neuling

    Registriert seit:
    2. April 2015
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Es ist anzunehmen das sein Vater nur als "Strohmann" dienen soll, er die Prämie kassieren, gleichzeit das CI+ Moduel behalten möchte und zum Neukunden-Tarif weiter Sky sehen will. Wird vermutlich nicht funktionieren...
     
    Siro1969 gefällt das.

Diese Seite empfehlen