1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Multiroom

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Speedoguard, 25. Dezember 2010.

  1. Speedoguard

    Speedoguard Junior Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo!

    Mal ne Frage zum Multiroom von SKY. Ich empfange über Sat Sky.
    Nun wollen sich meine Ellis auch Sky holen.(Doppelhaus) Sie steigen bald auf Sat um. An der Anlage sollen 2 Receiver mit Sky angeschlossen werden. Ist sowas mit Multiroom möglich? Sprich ich behalte meine Schüssel, meine Ellis holen sich eine und daran kommen dann 2 Receiver (2 TVs).
    Wäre eigentlich ne perfekte Lösung. 3 Teilnehmer und man teilt sich die Kosten.
    Ne Anfrage an Sky ist bis jetzt noch nicht beantwortet worden. Leider.
     
  2. Hannover1980

    Hannover1980 Gold Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2002
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sky Multiroom

    Also theoretisch geht das. Ist aber laut AGB untersagt, da ihr ja nicht im gleichen Haushalt lebt. Ob Sky das merkt, ist ne andere Frage. 3 Teilnehmer über Multiroom versorgen, wird aber auch nicht gehen. Es geht maximal ein Multiroom-Abo. Ihr müsstet euch also mit 2 Anschlüssen insgesamt zufrieden geben.
     
  3. Speedoguard

    Speedoguard Junior Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky Multiroom

    Naja es ict das gleiche haus eben nur eine 2te Schüssel. Man kann wohl keine 2 Receiver an einem Anschluss mit Sky betreiben?
     
  4. Hannover1980

    Hannover1980 Gold Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2002
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sky Multiroom

    Doch, das kann man. Über Multiroom bekommst du aber nur "EINE" weitere Smartcard. Wenn beide Receiver nicht zur selben Zeit genutzt werden sollen, kann man die Smartcard ja für beide Receiver nutzen.
     
  5. kupferpete

    kupferpete Senior Member

    Registriert seit:
    27. April 2010
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Multiroom

    Blöde Frage, aber was passiert wenn man "plötzlich" auszieht und man meldet das ganze nicht und wohnt ein paar (hundert) km auseinander? :))

    Kriegen die das raus?
    &
    Verstößt man "nur" gegen die AGB?
     
  6. cybermann27

    cybermann27 Gold Member

    Registriert seit:
    23. April 2008
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Dreambox7020HD
    Technisat Digit HD8S
    Sky Pace Receiver
    AW: Sky Multiroom

    Das bekommt niemand raus, wenn du es niemanden sagst:winken:
     
  7. kupferpete

    kupferpete Senior Member

    Registriert seit:
    27. April 2010
    Beiträge:
    339
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky Multiroom

    Vielen Dank [​IMG]
     
  8. epsnohdo

    epsnohdo Junior Member

    Registriert seit:
    20. August 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Technisches Equipment:
    Sony KDL-52 EX 705 AEP

    Sky Welt/Extra, Sport, Film & HD für 25 € (ok)

    Sky Welt/Extra, Film & HD für 33€ (nicht ok)
    AW: Sky Multiroom

    ohne das ich jetz was neues aufmach hab ich auch nochma n paar fragen zu multiroom.

    also erstens will ich wissen: gibts da n haken an dem multiroom?
    ich hab hier in meiner bude 2 sky abos, eines is auf das 25€ angebot umgestellt worden, und das 2te kostet mich noch 33 euros, ist gekündigt und läuft ende august aus. rein theoretisch komm ich da günstiger weg, wenn ich das gekündigte abo in multiroom umwandle oder? bekommt man multiroom mit den vergünstigten angeboten? oder nur mit den vollpreis angeboten?

    und ne ot frage: gibts nen rückholer angebot für nur sky welt und 1 paket (ohne hd)
     
  9. paran0id

    paran0id Junior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky Multiroom

    Der Haken ist: Bestellst du Multiroom, wird dein laufender Vertrag, für welchen du es bestellst, um 12 Monate verlängert.

    Sicher bekommst du Multiroom auch mit vergünstigten Angeboten. Ich habe es für mein 34,90 € Komplett-Abo!
     
  10. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky Multiroom

    Ja, ist mir vor einigen Tagen noch einmal für mein am 01.12.2010 ausgelaufenes Abo für 16,90 € (Welt + 1 Premiumpaket) angeboten worden, weil ich lt. Sky es wohl übersehen hatte das tolle Angebot anzunehmen!?
     

Diese Seite empfehlen