1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Modul mit V14 Karte

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von Lupo1960, 21. August 2014.

  1. Lupo1960

    Lupo1960 Junior Member

    Registriert seit:
    19. September 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Edision Argus Picollo HD Sat-Receiver
    Panasonic 50" Plasma TV
    Sky komplett Paket
    Anzeige
    Ich besitze eine Sky Zweitkarte V14 die mit dem Sky Modul gepairt ist und im Büro im TV steckt. Da ich nach Feierabend gern im Schlafzimmer Sky sehen würde, bräuchte ich einen günstigen Receiver, der das Sky Modul akzeptiert. Mein Edision Argus VIP akzeptiert das Modul leider nicht. Ich will nichts aufnehmen oder so, lediglich Sky schauen können. Welchen Receiver könnt ihr mir da empfehlen ?
     
  2. satfan

    satfan Senior Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Koskom,Stab motor mit 100 Gibertini. Receiver : Topfield, Koscom.
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2014
  3. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.196
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sky Modul mit V14 Karte

    Es wurde ja bereits berichtet, dass die V14 Karte leider gepairt sein soll.
    Auch keine Nutzung im MultiCrypt-KartenSlot vom EDISION VIP möglich? (mit ILTV-FW gepatcht?) :(

    @ Lupo1960 du kannst dir einen preiswerten CI+ Schrott-Receiver aus der "SKY-Liste" aussuchen:
    https://www.sky.de/web/cms/static/img/Kundencenter/Liste-Receiver-SKY.pdf
    Wenn mit dem SKY CI+ Schrott-Modul und mit gepairter Smart-Card auch restriktionsfreie Aufzeichnungen gewünscht sind > http://forum.digitalfernsehen.de/forum/6646771-post13.html (C14 gibts nicht > sollte V14 sein)
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2014
  4. Lupo1960

    Lupo1960 Junior Member

    Registriert seit:
    19. September 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Edision Argus Picollo HD Sat-Receiver
    Panasonic 50" Plasma TV
    Sky komplett Paket
    AW: Sky Modul mit V14 Karte

    Ich denke mal das die Karte gepairt ist. Wie kann ich das überprüfen ?
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.138
    Zustimmungen:
    1.371
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky Modul mit V14 Karte

    Indem Du sie in einen anderen Sky zertifizierten NDS fähigen Receiver steckst.
     
  6. Lupo1960

    Lupo1960 Junior Member

    Registriert seit:
    19. September 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Edision Argus Picollo HD Sat-Receiver
    Panasonic 50" Plasma TV
    Sky komplett Paket
    AW: Sky Modul mit V14 Karte

    Ich habe auf dem Argus VIP ILTV installiert und siehe da es funzt im Kartenslot. Danke Discone. Ich hoffe, das ich weiterhin die Karte zwischen den beiden TV's wechseln kann und sie sich nicht pairt. Dann würde ich evtl. meine Kündigung bei Sky zurückziehen.
     
  7. satfan

    satfan Senior Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2002
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Koskom,Stab motor mit 100 Gibertini. Receiver : Topfield, Koscom.
    AW: Sky Modul mit V14 Karte

    Die frage ist Wird Die v14 Mit der Freischaltung schon verheiratet oder erst Später.

    Kann das nicht Prüfen meine v14 Funktioniert. Ist das meinem Ci Modul egal , oder nicht verheiratet keine Ahnung

    Über die S02 War hier im Forum mehr zu lesen als jetzt über die neuen :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. August 2014
  8. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.196
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ungepairte V14 Karte ohne CI+ Modul optimal nutzen

    Du kannst dir auch ein / zwei weitere mit dem Argus VIP kompatible u. patchbare Receiver kaufen,
    z.B. > http://forum.digitalfernsehen.de/fo...receiver-auf-iltv-updaten-35.html#post6633103 und mit dem Argus VIP über einen Router (z.B. FritzBox) vernetzen
    (MultiRoom / HS via LAN / DLAN / WLAN), dann kann die Pay-TV Karte im Master-Receiver / im VIP verbleiben. :)

    Ansonsten ist jetzt auch das Max MRS verfügbar (Client-Karte vorerst nur in CI / CI+ Geräten nutzbar):
    http://forum.digitalfernsehen.de/fo...mand-mehr-tipps-inklusive-35.html#post6651363 > max MRS Multi Room Solution, 129,00 EUR, HD Satshop e.K. Köln
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. August 2014
  9. wavetime

    wavetime Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2002
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung UE55ES6100, Technisat Isio S1 (1TB), Sony BDP-S480, SONY STR 1030
    AW: Sky Modul mit V14 Karte

    Kann man im Sky Modul irgendwie auslesen, ob die V14 Karte gepairt wurde ?
    Würde mir ungern ein Alphacrypt one....kaufen, wenn es nicht funktioniert.

    (in einem Sky Receiver kann ich die Karte nicht ausprobieren, weil ich der Einzige im Bekanntenkreis bin, der Sky noch hat :)
     
  10. horud

    horud Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    37.219
    Zustimmungen:
    6.861
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P46S20E
    VU+ Solo² PVR
    Playstation 3
    Synology DS 2014 NAS
    Amazon Fire TV
    Apple TV 4
    Abos: Sky, Amazon Prime Instant Video, Netflix, DAZN
    Er kann jeden TV/Receiver mit einem CI+ Steckplatz nutzen, nur muss er Karte UND Modul ständig wechseln.

    Macht es doch nicht so kompliziert. Einmal gepairte Karten laufen
    derzeit in keinem freien Receiver und Hackermodul mehr.
     

Diese Seite empfehlen