1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Modul mit Sat UND Kabel TV ?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von joys_R_us, 17. April 2015.

  1. joys_R_us

    joys_R_us Silber Member

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    561
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    38
    Anzeige
    Ich nutze zu Hause das Sky Modul mit Sky Karte (Kabelfernseh-Anschluß) und möchte im Ferienhaus auch einen Fernseher installieren mit CI+ Schnittstelle und Sky ÜBER SATELLIT nutzen.

    1. Würde das Modul bei beiden Fernsehern funktionieren (mit bekannten Einschränkungen)

    2. Hätte das Pairing darauf einen Einfluß (Pairing mit dem Modul oder Fernseher ???)

    Vielen Dank !
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.449
    Zustimmungen:
    4.160
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky Modul mit Sat UND Kabel TV ?

    1) V13 oder V14 Karte ? Dann läuft das vermutlich.

    2) Nein
     
  3. captaindyck

    captaindyck Silber Member

    Registriert seit:
    25. März 2004
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Sky Modul mit Sat UND Kabel TV ?

    1. Funktioniert nur, wenn Dein Kabelanschluss-Signal nicht von Kabel Deutschland oder Unitymedia/KabelBW kommt. Mit anderen Worten: Du musst aktuell eine Smartcard V13 oder V14 für kleinere "private" Kabelnetze im Einsatz haben.

    2. Pairing hat keinen Einfluss, da die Smartcard nur mit dem Modul verheiratet wird, das Modul aber in allen Endgeräten funktioniert.
     
  4. joys_R_us

    joys_R_us Silber Member

    Registriert seit:
    22. April 2003
    Beiträge:
    561
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Sky Modul mit Sat UND Kabel TV ?

    Danke für die Antworten. Ich bin nun etwas verwirrt. Bin bei Telecolumbus und habe eine V13 Karte von Sky...
     
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.449
    Zustimmungen:
    4.160
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky Modul mit Sat UND Kabel TV ?

    Dann sollte es funktionieren. Zumindest wenn die Karte zwischendurch alle paar Wochen mal die Kabelreceiver wiedersieht um Freischlatsiganel zu erhalten.
     
  6. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.334
    Zustimmungen:
    428
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sky Modul mit Sat UND Kabel TV ?

    Bei SKY jetzt den Vertrag auf SAT-TV ändern (ohne Preissteigerung / Laufzeitänderung), dann können
    mit der V13-Karte via SAT mehr SKY-Programme genutzt werden: Optimales Modul für Sky V14? (auch #128)

    Restriktionsfreie Nutzung vom SKY CI+ "Schrott-Modul" mit V13/V14 Karte für SAT-TV u. für Kabel-TV möglich.
    > Unicam, weiß jemand mehr ? / Übersicht für HDTV-Kabelreceiver mit PVR
    > Telecolumbus SmartCard mit klassischem CI-Modul

    Eventuell muss aber dann die V13 SKY Pay-TV Karte zyklisch im SAT-Receiver genutzt werden,
    für die Erneuerungs der Tiers / Nutzungszeit-Verlängerung (eventuell auch via DVB-C möglich)?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. April 2015

Diese Seite empfehlen