1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky mit HDplus über separate Karte möglich?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von rivendu, 14. Januar 2014.

  1. rivendu

    rivendu Junior Member

    Registriert seit:
    7. Dezember 2011
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige
    Hallo,

    Besteht die Möglichkeit, über den CI+ - Schacht am Fernseher HDplus zu entschlüsseln oder muss die Verschlüsselung durch den Sky-Receiver erfolgen, wenn man das Sat-Signal ausschliesslich über den Sky-Receiver empfängt?

    Danke!
     
  2. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.381
    Zustimmungen:
    434
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sky mit HDplus über separate Karte möglich?

    Wenn nur eine SAT-Zuführung verfügbar ist, dann kann trotzdem der SKY-Receiver
    und das TV-Gerät SAT-TV empfangen (TV-Gerät mit SAT-Tuner):
    Zum Verteilen dann diese Lösung einsetzen, Google Suchtext: Sat-Shop Heilbronn: Sat-Prioritätsschalter
    Der o.g. Prioritätsschalter ist optimal, weil mit dem nachrangigen Empfangsgerät auch immer eine SAT-Ebene nutzbar ist. Wenn der Empfänger mit Vorrang (der Master) inaktiv ist, stehen am Nebenempfangsgerät alle Sat-Ebenen zur Verfügung.
    Eine am TV-Gerät angeschlossene DVB-T Zimmer-Antenne kann die TV-Nutzungsmöglichkeiten noch erweitern
    (verfügbare Digitalprogramme bei einer zeitgleichen Aufzeichnung mit dem SKY-Receiver).

    Im CI+ TV-Gerät kann (für die HD01 / HD02 / HD03 Karte) ein restriktives HD+ CI Plus Modul genutzt werden, Aufzeichnungen sind damit u.U. nicht möglich.
    Für die noch verfügbare HD02 Karte (oder für die HD01) könnte auch ein restriktionsfreies Universalmodul
    eingesetzt werden (die HD03 Karte funktioniert nur in fremdsteuerbarer Gängeltechnik :(),
    Universal- CI-Module funktionieren auch in restriktionsfreien CI 1.0 Empfangsgeräten :).
    Ein gutes Twin- MultiCrypt-Modul: Deltacam Twin Deltacrypt CI Modul + USB Programmer - WS-Tronik

    SKY u. HD+ Pay-TV Nutzung ohne Einschränkungen bieten auch freie LINUX-Receiver,
    incl. MTD, Multiroom u. Videostreaming und Bearbeitungsmöglichkeit aller Aufzeichnungen auf einem PC
    (auf der SKY V14 / V13 Karte kann HD+ hinzugebucht werden) > http://forum.digitalfernsehen.de/forum/andere-receiver/331366-all-one-gesucht.html :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2014
  3. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.577
    Zustimmungen:
    4.240
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky mit HDplus über separate Karte möglich?

    Um es kurz und konkret zur Fragestellung zu beantworten:

    Ja, es ist technisch möglich, aber "schön" ist es nicht.
     
  4. mici01

    mici01 Silber Member

    Registriert seit:
    11. Dezember 2011
    Beiträge:
    798
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Xtrend ET4000
    AW: Sky mit HDplus über separate Karte möglich?

    Mal so ganz nebenbei: Warum buchst du dir nicht einfach HD+ auf die Sky-Karte?
     

Diese Seite empfehlen