1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

sky login homepage

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Xpit, 10. Oktober 2012.

  1. Xpit

    Xpit Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Triax 88 - cm
    Vantage HD 7100S
    Anzeige
    Morgen

    Ich habe vor ca. 3 tagen ein sky abo gemacht bei media markt und habe eine s02 karte erhalten. Seit gestern kann ich mich nicht mehr auf der homepage einlogen. ich habe mir für 10 € mehr die hd sender dazugebucht online. kann es daran liegen das ich jetzt ne neue karte bekomme als meldung bekomme ich immer das :

    PS: Meine karte ist aber aktiv?

    Einloggen leider nicht möglich.
    Sie besitzen leider keine gültige Smartcard oder ihre Smartcard ist nicht aktiviert.
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.335
    Zustimmungen:
    4.025
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: sky login homepage

    Hi,

    ja, die Änderung wird eingepflegt, eine neue Karte bekommst du aber nicht.
     
  3. Xpit

    Xpit Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Triax 88 - cm
    Vantage HD 7100S
    AW: sky login homepage

    wieso bekomme ich dan wen ich mich loginm machen möcte die meldung

    Einloggen leider nicht möglich.
    Sie besitzen leider keine gültige Smartcard oder ihre Smartcard ist nicht aktiviert.
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.335
    Zustimmungen:
    4.025
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: sky login homepage

    Weil das so ist......keine Panik !
     
  5. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    1.030
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: sky login homepage

    Gibt es im MM noch S02?Mit welcher Box?
     
  6. assi10

    assi10 Senior Member

    Registriert seit:
    3. August 2006
    Beiträge:
    450
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: sky login homepage

    @xpit
    was hast du fuer das abo bezahlt, wenn ich fragen darf?
     
  7. Xpit

    Xpit Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Triax 88 - cm
    Vantage HD 7100S
    AW: sky login homepage

    34.90 habe ich bezahlt und dan online hd sender dazugebucht. 10 € extra. und seite gestern aknn ich kein login mehr machen.
     
  8. mySky

    mySky Guest

    AW: sky login homepage

    weia, es gibt günstigere Lösungen!
     
  9. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.335
    Zustimmungen:
    4.025
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: sky login homepage

    .....nur aktuell nicht.....
     
  10. Xpit

    Xpit Junior Member

    Registriert seit:
    9. Januar 2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Triax 88 - cm
    Vantage HD 7100S
    AW: sky login homepage

    ich habe jetzt 10€ mehr bezahlt für hd kanäle aber meine sport 1 hd 2 und extra bleiben dunkel die meinten zu mir am telefon das es nicht möglich mwäre die drei kanäle freizuvhalten in mein abo?
     

Diese Seite empfehlen