1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky: Kein Astra 1 Empfang

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von heisenberg93, 17. Dezember 2012.

  1. heisenberg93

    heisenberg93 Neuling

    Registriert seit:
    15. Dezember 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hey Liebe Community habe mich hier angemeldet da ich selber nit mehr weiter komme.

    Habe mir für 35 € das Komplettpaket von Sky geholt.
    Habe den HUMAX HD 4 bekommen und eine Festplatte sowie die Smardcart.

    Das Problem was ich habe. Ich Empfange nur Sirus und Hotbyte.
    ASTRA 1 leider nicht.

    Das komische ist aber, das ich nur Prosieben, Sat1 und Kabel 1 habe.
    Sowie 100 andere komische nicht bekannte Kanale.
    Müsste ich nicht per Hotbyte auch die anderen "normalen" Kanäle bekommen ?
    Sprich RTL, ARD, ZDF,...

    Habe SAT Anschluss, den Sky Receiver HUMAX HD 4 und eine Smard Cart ne blaue.

    Ist vielleicht der Receiver kaputt ?
    Weil vor dem Receiver hatte ich ja alle Kanäle nur halt nicht die SKY kanäle
     
  2. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.191
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Sky: Kein Astra 1 Empfang

    Deine Schüssel ist auf Astra 1 eingestellt bzw. welche Satelliten können damit empfangen werden? Wenn z. B. die Schüssel für Astra 1 und Hotbird eingerichtet ist, muss beim Sendersuchlauf als 1. Satellit Hotbird und als 2. Satellit Astra 1 ausgewählt sein.
     
  3. heisenberg93

    heisenberg93 Neuling

    Registriert seit:
    15. Dezember 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky: Kein Astra 1 Empfang

    Hey das habe ich schon probiert. leider habe habe ich bei astra 1 0 % signalstärke / qualität
     
  4. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.191
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Sky: Kein Astra 1 Empfang

    Dann ist die Schüssel falsch ausgerichtet. Was genaueres zur Schüssel hast du nicht mitgeteilt.
     
  5. heisenberg93

    heisenberg93 Neuling

    Registriert seit:
    15. Dezember 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky: Kein Astra 1 Empfang

    Die müsste richtig ausgerichtet sein. Habe ja vorher astra bekommeb jedoch mit dem humax hd 4 nicht. oder muss ich was bei diesem receiver beachten ?
     
  6. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.191
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Sky: Kein Astra 1 Empfang

    Bei dem muss man nichts beachten. Welche Satelliten stehen beim manuellen Sendersuchlauf?
     
  7. heisenberg93

    heisenberg93 Neuling

    Registriert seit:
    15. Dezember 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky: Kein Astra 1 Empfang

    Ich habe bis jetzt immer automatisch suchen lasse. Muss ich manuel suchen ?
     
  8. blubb87

    blubb87 Neuling

    Registriert seit:
    21. September 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Technisches Equipment:
    Gigablue HD800se
    AW: Sky: Kein Astra 1 Empfang

    So ein ähnliches Problem hatte ich auch mal. Bei mir war es damals ein veralteter LNB mit dem der Sky-Receiver nicht klargekommen ist.
     
  9. heisenberg93

    heisenberg93 Neuling

    Registriert seit:
    15. Dezember 2012
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky: Kein Astra 1 Empfang

    Habe manuell zur auswahl astra 1 und 2 hotbyte und sirius. Desweiteren kann ich die frequenz polarization symbolrate suchlauftyp und modulation einstellen
     
  10. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.191
    Zustimmungen:
    183
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR400, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Sky: Kein Astra 1 Empfang

    Bei der Erstinstallation wird für die EPG-Aktualisierung und die Updatesuche der Astra 1 gebraucht. Wie ist die Schüssel aufgebaut?
     

Diese Seite empfehlen