1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Karte & HD+ Karte gleichzeitig betreiben

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von manski, 8. September 2012.

  1. manski

    manski Neuling

    Registriert seit:
    8. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    Habe seit neuestem ein Sky Abo ((Karte A02) habe ich im internen Schacht).
    Nun möchte ich mir noch eine HD+ Karte zulegen (Komme aus Österreich und möchte mir aber HD+ Deutschland besorgen, dadurch will bzw. kann ich es mir nicht bei Sky dazunehmen).
    Funktioniert das ohne Probleme wenn ich zwei Karten in meinen
    (Clarke Tech HD 5000 Combo Plus) ,
    Sky im internen Schacht und HD+ mit Modul betreibe??

    Habe schon viel gelesen, dass es Probleme gibt!
    Stimmt das, bzw. hat es jemand so in Verwendung??

    MFG
    Clarke Tech HD 5000 Combo Plus
     
  2. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.153
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky Karte & HD+ Karte gleichzeitig betreiben

    Gibt mehrere CI Module die die HD+ Karte lesen können.
    Unicam, Maxcam, Diablo 2 . Giga Blue, VU+ Allcam,
    entsprechende SW auf dem Modul vorausgesetzt.
    Funktionsgarantie gibts keine.
     
  4. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.292
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sky Karte & HD+ Karte gleichzeitig betreiben

    Spiel die aktuelle Patch-Firmware auf deinem Clarke-Tech 5000 Combo Plus auf: |CTECH5000CPlus 251p.zip| (Google kann dein Freund sein).

    Dann noch ein Diablo 2 mit Programmer (CAS Studio 9.7 und aktuelle Modul-FW), dieses Modul soll laut einem Bericht hier im Forum im CT 5000 einwandfrei funzen. Dann noch testen, welche Variante besser funktioniert: A02 im AllCam-KartenSlot und HD+ im Modul, oder umgekehrt.
    Oder das Giga-Blue TwinCam nutzen (mit Programmer), das wird nicht so heiß, wie das Diablo2.
     
  5. manski

    manski Neuling

    Registriert seit:
    8. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Karte & HD+ Karte gleichzeitig betreiben

    Vielen DANK für die SCHNELLE Antwort !!!
    Ihr habt mir damit sehr geholfen !!
     
  6. manski

    manski Neuling

    Registriert seit:
    8. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
  7. matterhorn

    matterhorn Gold Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2005
    Beiträge:
    1.912
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    58
  8. manski

    manski Neuling

    Registriert seit:
    8. September 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky Karte & HD+ Karte gleichzeitig betreiben

    Hallo matterhorn,

    Wo liegen die Vorteile bei dieser Karte, im Gegensatz zum GIGA TWIN??

    Und welcher Programmer währe zum EMPFEHLEN,
    für die Maxcam :confused: ??
    (Würde es mir gerne bei AMAZON kaufen)

    MFG
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.266
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky Karte & HD+ Karte gleichzeitig betreiben

    Das Maxcam ist Neuer auf dem Markt. Und soll Dualentschlüsselung können.
    Und kann auch die HD+ Karte HD 01 und HD 02 lesen.
    Außerdem läuft das Giga nicht in allen Geräten.

    Das Maxcam kann man mit dem Unicam Programmer programmieren.
     
  10. matterhorn

    matterhorn Gold Member

    Registriert seit:
    19. Mai 2005
    Beiträge:
    1.912
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Sky Karte & HD+ Karte gleichzeitig betreiben

    Modul + USB Programmer Maxcam Twin CI Modul + USB-Programmer für Unicam/Maxcam: Amazon.de: Elektronik
    zwar nicht ganz direkt Amazon , aber doch fast.:winken:
     

Diese Seite empfehlen