1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky-Kanaele ueber Sat ab 01.07.09 - Tuning, Sortierung, Besonderheiten

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Marc!?, 30. Juni 2009.

  1. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    14.486
    Zustimmungen:
    1.979
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    AW: Sky-Kanaele ueber Sat ab 01.07.09 - Tuning, Sortierung, Besonderheiten

    Das selbe habe ich gerade auf Transponder 11876 H (TNT Film, Boomerang etc). Dann fiel es mir die Tage auf dem Transponder mit ESPN America auf.

    Ich hoffe doch, dass man alles technische schnell in den Griff bekommt.
     
  2. hhf22

    hhf22 Junior Member

    Registriert seit:
    11. Juli 2006
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky-Kanaele ueber Sat ab 01.07.09 - Tuning, Sortierung, Besonderheiten

    Hat eben auch bei allen HD Sendern kein Signal, geht aber auch wieder.
     
  3. Maycroft

    Maycroft Master of Disaster Premium

    Registriert seit:
    15. Mai 2008
    Beiträge:
    756
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Sky-Kanaele ueber Sat ab 01.07.09 - Tuning, Sortierung, Besonderheiten

    Ja kann ich, wollt gerade "Das große Krabbeln" auf Disney Cinemagic HD schauen, weiter wie 40 Sekunden bin ich nicht gekommen bevor der Kanal abgeraucht ist :wüt:
     
  4. NccNeo

    NccNeo Neuling

    Registriert seit:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky-Kanaele ueber Sat ab 01.07.09 - Tuning, Sortierung, Besonderheiten

    Hallo,

    weiss nicht ob ich hier richtig bin.??
    habe ein problem mit den öffentlich rechtlichen fernsehprogramme. HAbe Kein Signal bzw. empfang auf ARD ZDF und die ganzen dritte programme sowie auf eurosport. alle anderen programme wie SKY normal und HD laufen perfekt. sogar eurosport HD läuft super.
    weiss vieleicht jemand woran das liegen könnte
    mein receiver: phillips HD 5005

    gruss
    neo
     
  5. tbusche

    tbusche Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    7.495
    Zustimmungen:
    484
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    DAZN, Sky Sport CH App, Swisscom mit Teleclub, Netflix, Zattoo CH, NFL Gamepass
    Möglicherweise noch den Eurosportplayer
    AW: Sky-Kanaele ueber Sat ab 01.07.09 - Tuning, Sortierung, Besonderheiten

    Falscher Thread. Alles zum free tv bitte in den free tv bereich. hier geht es nur um sky.
     
  6. daniel2005

    daniel2005 Silber Member

    Registriert seit:
    5. April 2008
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S 2 500GB
    AW: Sky-Kanaele ueber Sat ab 01.07.09 - Tuning, Sortierung, Besonderheiten

    war bei mir das gleiche
    ich sag nur Betatester
     
  7. BlumiOne

    BlumiOne Institution

    Registriert seit:
    5. Juli 2001
    Beiträge:
    16.251
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky-Kanaele ueber Sat ab 01.07.09 - Tuning, Sortierung, Besonderheiten

    Wenn ein ganzer Transponder ausfällt, kannst du das schwer an Sky festmachen...
     
  8. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    37.475
    Zustimmungen:
    3.160
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky-Kanaele ueber Sat ab 01.07.09 - Tuning, Sortierung, Besonderheiten

    Es laufen glaube ich nur dei 5 Premiere Transponder und eventuell der 1. HD Transponder über den Reserveuplink in Nürnberg. Bei Unwetter kann man diesen dann nicht umswitchen
     
  9. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Sky-Kanaele ueber Sat ab 01.07.09 - Tuning, Sortierung, Besonderheiten

    Transponder kann nicht ausgefallen sein, denn ich sehe seit 14:30 Uhr History HD - OHNE Ausfall.
    Vielleicht braute sich dort bei Euch ein Wetterchen zusammen?
    Hier scheint die Sonne !
     
  10. opa38

    opa38 Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    7.147
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Mittellos
    AW: Sky-Kanaele ueber Sat ab 01.07.09 - Tuning, Sortierung, Besonderheiten

    Ooooh...muß jetzt zu UM-kabel umzwitschen...?? :eek: