1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky-Kabel-Smartcard per CI-Modul in Sat-Empfänger?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von The_Unknown, 24. Februar 2010.

  1. The_Unknown

    The_Unknown Junior Member

    Registriert seit:
    24. März 2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hallo,

    ich es möglich, eine SmartCard, die bis dato über ein AlphaCrypt Light-Modul in einem HDTV-Kabel-Receiver genutzt wurde, über dasselbige CI-Modul in einem Satelliten-Receiver zu betreiben oder braucht man hier zwingend eine Satelliten-SmartCard?

    Ciao The_Unknown
     
  2. Yappa

    Yappa Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    13.160
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7080HD SSSC
    Antenne: Kathrein CAS 75 - Multischalter: Kathrein EXR 2908
    LNB: Kathrein UAS 585 (Astra 19,2) & UAS 584 (Hotbird 13,0)
    Kabelanschluss: KDG
  3. The_Unknown

    The_Unknown Junior Member

    Registriert seit:
    24. März 2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky-Kabel-Smartcard per CI-Modul in Sat-Empfänger?

    Es ist eine Kabel Deutschland Karte, wo auch meine Sky-Daten drauf sind, um die es mir geht.
     
  4. Yappa

    Yappa Foren-Gott

    Registriert seit:
    26. Februar 2006
    Beiträge:
    13.160
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7080HD SSSC
    Antenne: Kathrein CAS 75 - Multischalter: Kathrein EXR 2908
    LNB: Kathrein UAS 585 (Astra 19,2) & UAS 584 (Hotbird 13,0)
    Kabelanschluss: KDG
    AW: Sky-Kabel-Smartcard per CI-Modul in Sat-Empfänger?

    Dann gilt das, was im von mir verlinkten Thread geschrieben wurde, wobei Du darauf achten musst, dass es sich um eine D02 Karte handelt (und nicht um eine D09). Das AC Light läuft sowohl in Kabel- als auch in Satreceivern.
     
  5. The_Unknown

    The_Unknown Junior Member

    Registriert seit:
    24. März 2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky-Kabel-Smartcard per CI-Modul in Sat-Empfänger?

    Jup, ich habe eine D02-Karte und in der betreffende Sat-Empfänger ist ein Technotrend S835 HD+ (inkl. CI Schacht).

    Kann das passen?
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.381
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky-Kabel-Smartcard per CI-Modul in Sat-Empfänger?

    Wen Du ein Alphaceypt light CI Modul hast kann das passen.

    Die Karte muss allerdings so alle paar Monate in einen Kabel Receiver, wegen der Freischaltung.
     
  7. The_Unknown

    The_Unknown Junior Member

    Registriert seit:
    24. März 2007
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky-Kabel-Smartcard per CI-Modul in Sat-Empfänger?

    Es handelt sich nur um ca. 4 Wochen. Das sollte doch ohne eine Aktivierung auskommen, oder?
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.381
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky-Kabel-Smartcard per CI-Modul in Sat-Empfänger?

    Das kann man so nicht sagen. Man weiß ja nicht, wann die Karte Ihre letzte Freischaltung bekommen hat.
    Wens Dumm läuft ist sie nach einigen Tagen dunkel.
     

Diese Seite empfehlen