1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky kündigt Receivertausch an

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von wittgenstein, 24. Januar 2014.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. horud

    horud Lexikon

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    45.491
    Zustimmungen:
    17.651
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P46S20E
    Sky Q Receiver (Sat)
    Apple TV 4K 32 GB
    Vodafone VDSL 50
    Abos: Sky, Amazon Prime Instant Video, Netflix, DAZN
    Anzeige
    AW: Sky kündigt Receivertausch an

    Sky verschenkt nix. Die Geräte sollen ja auch nicht bei Ebay landen.
     
  2. ***NickN***

    ***NickN*** Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    4.120
    Zustimmungen:
    1.459
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Digit ISIO S2
    Pana 42" GW10
    BP LG 630
    Sky komplett, amazon prime, maxdome
    AW: Sky kündigt Receivertausch an


    Die sind doch schon da;) Haufenweise:eek:
     
  3. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    42.445
    Zustimmungen:
    7.523
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Sky kündigt Receivertausch an

    Aber sicher, Siehe FAQ
    http://www.sky.de/web/cms/de/kundencenter-meinsky-receivertausch.jsp

    Muss ich den alten Receiver / die alte Smartcard zurückschicken?
    Sie können Ihren alten Receiver behalten und damit frei empfangbare Sender sehen - zum Beispiel auf einem zweiten Fernseher.
    Falls Sie eine neue Smartcard erhalten, können Sie Ihre bisherige Karte ausnahmsweise entsorgen. Alle Infos erhalten Sie auch mit der Post, die Sie in Kürze erhalten.
     
  4. LS-Pöthen

    LS-Pöthen Gold Member

    Registriert seit:
    29. Juni 2004
    Beiträge:
    1.675
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky kündigt Receivertausch an

    mein Testballon läuft nun schon 2 Jahre , hier Sky mit Sky+Box und da mein TV mit Satanschluß und einer 2TB Platte dran. TV kann HbbTV und Streaming , am Router hängt ein NAS usw..usw
    ich hab ne Harmony (für 15 Geräte) , also quasi ne EasySchaltung für alles
    ich gehe also auch mit ner "Krüppelkiste" wie hier gern genannt , nicht am digitalem und multimedialem Zeitalter vorbei ;)
     
  5. ***NickN***

    ***NickN*** Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    4.120
    Zustimmungen:
    1.459
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Digit ISIO S2
    Pana 42" GW10
    BP LG 630
    Sky komplett, amazon prime, maxdome
    AW: Sky kündigt Receivertausch an

    Und was mach ich mit meiner MTV SC:confused: Hatte ich ersten garnicht erwähnt.

    BTW: Ich werd sehen wie es läuft, wenn ich das Zeug habe. Momentan is ja noch alles i.O.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2014
  6. multycast

    multycast Junior Member

    Registriert seit:
    17. März 2001
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky kündigt Receivertausch an

    mal was ganz anderes: ich bin auch schon lange im Besitz einer S02 Karte Vertrag geht noch 22 Monate) , Receiver lt. Kundenportal "Sky-geeignet" Ich denke da bin ich auch auch Zwangsreceiver-Tausch Kandidat. Was ist wenn ich mir ein Sky-CI-Modul beschaffe und Sky sozusagen zuvor komme und telefonisch mich auf V.14 umstellen lasse. Können die was dagegen sagen, bzw. ist hier ein Pairing auch möglich?? (hoffentlich nicht)

    Danke für Eure Meinungen / Antworten

    Multycast
     
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    42.445
    Zustimmungen:
    7.523
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Sky kündigt Receivertausch an

    Das Sky-CI-Modul gibt es nicht (zumindest nicht wirklich legal) zu kaufen. Was es immer von Sky nur zur Leihe gab, kann ja nicht als Kaufgerät seriös am Markt verkauft werden. Zudem wird das Modul ähnlich dem Sky+ Receiver der Karte zugeordnet (ich spreche nicht von dem jetzigen Pairing). Und das macht Sky nicht mit gekauften Modulen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Februar 2014
  8. helle85

    helle85 Silber Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2006
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Panasonic GT50 - ISF ccc kalibriert
    DM 900
    Onkyo 308
    ELAC 67.2
    Fire TV 1.Gen.
    Fire TVStick 2.Gen.
    AW: Sky kündigt Receivertausch an

    Kurze frage zu den Skykisten. Im moment benutze ich einen VU+ Solo2 der mich mal schlanke 320€ gekostet hat :winken:
    Ich weis auch das ich die kiste auf eigenes Risiko gekauft habe und sky laut AGB mir so ein kastrierten misst vor die Nase setzen kann!
    Aber, nun zu meiner Frage, die 319€ für den Sky 2TB Receiver ist jetzt bitte der Kaufpreis oder Kaution und nicht die Leihgebühr, richtig!? :eek:
     
  9. Bärchen73

    Bärchen73 Silber Member

    Registriert seit:
    29. September 2011
    Beiträge:
    950
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky kündigt Receivertausch an

    Für 320€uronen kannst du das Ding mieten...der putzt die Wohnung und kocht dein Essen.
     
  10. multycast

    multycast Junior Member

    Registriert seit:
    17. März 2001
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky kündigt Receivertausch an

    ah ok danke - und wenn ich explizit nach einen Sky-Modul verlange, weil ich ja einen entsprechenden TV habe und das ja so praktisch ist mit nur 1 Fernbedienung! Wird das gemacht? Wenn ja ist die Karte halt dem Modul zugeordnet aber nicht gepaart und ich kann die Karte weiterhin auch in anderen Geräten verwenden. :)

     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen