1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Humax Esd 160 c Receiver

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von Landwasser, 18. Dezember 2016.

  1. Landwasser

    Landwasser Neuling

    Registriert seit:
    18. Dezember 2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo
    Ich will mir einen neuen 4K fernseher kaufen und gleichzeitig den Sky Humax Esd 160 c res.
    bestellen. Da ich absolud Neuland betrete ,habe ich folgende Fragen.
    1. Wenn ich alles von Sky komplett Abo nehme ,kann ich dann alle Filme usw auf DVD oder
    BluRay brennen oder aufnehmen ? Wer kann mir helfen ? Danke im Voraus
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.960
    Zustimmungen:
    3.539
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Nein! Der Receiver hat keinen Scartanschluss (zum Aufnehmen per DVD Recorder) oder gibt die Aufnahmen anders wie frei um sie mit einem PC zu bearbeiten.
     
  3. Peter65

    Peter65 Silber Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    797
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ich würde eher sagen das Gerät gibt garnichts frei.
    Es ist ein Anbietergerät, in dem Fall von Sky, da dürfte die Möglichkeit das Aufnahmen von dem Gerät sich anschließend, wie auch immer, bearbeiten lassen, so gut wie ausgeschlossen sein.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.960
    Zustimmungen:
    3.539
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Mein Reden! ;) (Nur mit erheblichen Hardwareaufwand geht das).
     
  5. Landwasser

    Landwasser Neuling

    Registriert seit:
    18. Dezember 2016
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke für euern Rat.
    Das heißt wenn ich von RTL HD über Sky Resi.auf mein en DVD REC. aufnehmen
    will geht das nicht ? Ich habe Kabel Unitymedia und kann auch alle Programme aufnehmen.
    die ich frei bekomme. Oder verstehe ich da was Falsches ? danke für eure Mühe im Voraus.
     
  6. Peter65

    Peter65 Silber Member

    Registriert seit:
    6. November 2012
    Beiträge:
    797
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    38
    Erheblich, dürfte nicht reichen.
    Netzwerkanschluß oder der HDMI Anschluß wären aktuell geeignet.
    USB ist wohl deaktiviert.

    RTL HD ist eh nicht frei zu bekommen, auch kommt hinzu die RTL'er sind was ihre HD Sendungen angeht der Meinung das die besonders schützendswert sind.
    Da ist damit zu rechnen das auch bei einen Versuch das über einen analogen Anschluß (z.B. Scart) da der analoge Kopierschutz zuschlägt.
    So zumindest meine Erfahrung bei KD was RTL HD angeht.
    RTL in SD Auflösung, da gibt es keine Einschränkungen, da geht aber auch jeder nomale digitale Kabelempfänger.
    Die Pro7/Sat.1 Gruppe, da ist das nicht so extrem, aber entscheidend ist was der entsprechende Receiver zuläßt.
    Bei den Sky UHD Gerät, ich würd eher davon ausgehen, da geht garnichts.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.960
    Zustimmungen:
    3.539
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Der Netzwerkanschluss ist dafür aber bei Zertifizierten Sky Geräten ungeeignet (da kommt kein Stream raus) und der HDMI Anschluss ist eben nur erheblichen Hardwareaufwand nutzbar da BD Recorder davon nichts Aufbeneb können (den fehlt ein Eingang) und für den PC bedarfg es einer extra Karte + Software. Da ist es praktischer gleich einen Linux Receiver + CI+ Modul zu verwenden. (Damit kann man dann auch von RTL HD aufnehmen). ;)
     

Diese Seite empfehlen