1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky HD1 und Festplattenrecorder (Syncrecording)

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Firewire2000, 25. April 2013.

  1. Firewire2000

    Firewire2000 Neuling

    Registriert seit:
    23. April 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe hier einen Sky HD1 Receiver und einen Sony RDR-HX1010 Festplattenrecorder.

    Der Recorder hat eine Syncronaufnahme-Funktion (Recorder fängt an aufzunehmen, sobal er ein Eingangssignal empfängt).
    Das Problem ist allerdings, dass der HD1 anscheinend am Videorekorderausgang kein Schaltsignal sendet. Wenn ich den SCART-Stecker an den TV-Ausgang des HD1 stecke und manuell einschalte, dann fängt auch der Recorder an aufzunehmen. Leider kann ich den SCART-Stecker nicht am TV-Ausgang lassen, da dieser nicht eingeschaltet wird, wenn sich der Receiver durch einen Timer einschaltet.

    Jetzt ist meine Frage, wie ich das Problem löse. Habt ihr da eine Idee.

    Schon mal vielen Dank.

    Gruß Dominik
     
  2. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.328
    Zustimmungen:
    972
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Sky HD1 und Festplattenrecorder (Syncrecording)

    Ja, FP von Sky besorgen, nur damit geht das.:winken:

    Oder anderen Receiver.http://forum.digitalfernsehen.de/fo...e-fragen-zu-nicht-zertifizierter-technik.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. April 2013
  3. Firewire2000

    Firewire2000 Neuling

    Registriert seit:
    23. April 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky HD1 und Festplattenrecorder (Syncrecording)

    Danke für deine schnelle Antwort. Ich will mir aber jetzt nicht unbedingt einen neuen Receiver kaufen.

    Es muss doch auch noch eine andere Möglichkeit geben. Zum Beispiel den Receiver aufschrauben und auf PIN 8 die Schaltspannung anlöten?!
     
  4. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.088
    Zustimmungen:
    3.825
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky HD1 und Festplattenrecorder (Syncrecording)

    Am Leihreceiver löten ? Respekt !
     
  5. Firewire2000

    Firewire2000 Neuling

    Registriert seit:
    23. April 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky HD1 und Festplattenrecorder (Syncrecording)

    Ist das wirklich ein Leihreceiver? Ich habe den doch bezahlt...
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.088
    Zustimmungen:
    3.825
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky HD1 und Festplattenrecorder (Syncrecording)

    Mietwagen bezahlt man auch......bei Sky gibt es seit mehreren Jahren keine Kaufgeräte mehr. Seitwann hast du den denn ?
     
  7. Firewire2000

    Firewire2000 Neuling

    Registriert seit:
    23. April 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky HD1 und Festplattenrecorder (Syncrecording)

    Vor ca. 2 Jahren glaube ich...
     
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.088
    Zustimmungen:
    3.825
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky HD1 und Festplattenrecorder (Syncrecording)

    Also wenn das kein Prepaid-Angebot war, dann ist es ein Leihgerät. Du solltest dann alle "McGywer"-Experimente unterlassen.
     
  9. Firewire2000

    Firewire2000 Neuling

    Registriert seit:
    23. April 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky HD1 und Festplattenrecorder (Syncrecording)

    OK, dann ist es wohl ein Leihreceiver...dann löte ich besser nicht daran rum!

    Trotzdem Danke für eure Antworten, ich werde mir wohl doch einen neuen Receiver kaufen.
     

Diese Seite empfehlen