1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky HD1 - Pace Receiver - Kein Ton über HDMI

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von dirki001, 2. Dezember 2009.

  1. dirki001

    dirki001 Foren-Gott

    Registriert seit:
    22. Dezember 2005
    Beiträge:
    12.201
    Zustimmungen:
    747
    Punkte für Erfolge:
    123
    Anzeige
    Hallo,

    ich war gestern bei Bekannten, die einen Sky HD1 Receiver über HDMI an das TV angeschlossen haben.
    Leider haben sie keinen Ton.
    Das Kabel habe ich schon getauscht, die Einstellungen am Receiver und Fernseher kontrolliert - kein Ton. :rolleyes:

    Über Scart ist Bild und Ton da.

    Wenn ich das HDMI-Kabel an einen anderen Receiver anschließe funktioniert alles wunderbar.

    Die "kompetente" Sky-Hotline konnte natürlich nicht helfen. :eek:

    Hat jemand eine Idee, was ich noch versuchen kann?
     
  2. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.281
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Sky HD1 - Pace Receiver - Kein Ton über HDMI

    falsch gepostet
     
  3. Juppiklein

    Juppiklein Gold Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Sky HD1 - Pace Receiver - Kein Ton über HDMI

    Rätselstunde?
     
  4. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.281
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Sky HD1 - Pace Receiver - Kein Ton über HDMI

    Ich habe hier was reingeschrieben, was eigentlich woanders rein sollte.
     
  5. bodenseemicha

    bodenseemicha Senior Member

    Registriert seit:
    11. August 2004
    Beiträge:
    237
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky HD1 - Pace Receiver - Kein Ton über HDMI

    Sicher das die Option "Ton über HDMI ausgeben" oder so ähnlich am Receiver auch wirklich gesetzt ist?
     
  6. dirki001

    dirki001 Foren-Gott

    Registriert seit:
    22. Dezember 2005
    Beiträge:
    12.201
    Zustimmungen:
    747
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Sky HD1 - Pace Receiver - Kein Ton über HDMI

    Kann man bei dem Receiver nicht einstellen. Habe ich auch gedacht.

    Dort gibt es nur die Funktion AC3-Ausgabe aktivieren/deaktivieren (oder so ähnlich). Hat aber keine Auswirkungen. :(
     
  7. JuergenII

    JuergenII Board Ikone

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    4.517
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Sky HD1 - Pace Receiver - Kein Ton über HDMI

    Der HD 1 gibt den Ton über HDMI aus. Klappt bei mir einwandfrei. Schon mal an einer anderen HDMI Quelle versucht, nicht das der TV nicht mitspielt.

    Juergen
     
  8. dirki001

    dirki001 Foren-Gott

    Registriert seit:
    22. Dezember 2005
    Beiträge:
    12.201
    Zustimmungen:
    747
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Sky HD1 - Pace Receiver - Kein Ton über HDMI

    Ist schon klar! Siehe mein 1. Posting!

    Mit einem anderen Receiver klappt es einwandfrei. :rolleyes:
     
  9. andie27

    andie27 Junior Member

    Registriert seit:
    25. November 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky HD1 - Pace Receiver - Kein Ton über HDMI

    Ich hab das nun zum zweiten Mal gehabt, das der Ton weiterläuft aber das Bild stehen bleibt. Nach Receiver Neustart war dann das Bild mies. Der Sky Heini meint das hätte was mit der Sat Anlage zu tun.

    Mein alter Receiver hatte das nicht, ich glaub langsam das ist ein Schrotthaufen von Receiver
     
  10. dirki001

    dirki001 Foren-Gott

    Registriert seit:
    22. Dezember 2005
    Beiträge:
    12.201
    Zustimmungen:
    747
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Sky HD1 - Pace Receiver - Kein Ton über HDMI

    Nee, an dir, du böser, unwissender, nerviger Kunde! :D

    Angeblich schicken sie meinem Bekannten jetzt innerhalb von 3-5 Werktagen eine neue Schrottkiste zu. Mal sehen...:eek:
     

Diese Seite empfehlen