1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky hd

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von derWaise, 28. September 2011.

  1. derWaise

    derWaise Gold Member

    Registriert seit:
    3. März 2004
    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Hallo

    kurze Frage an die Experten

    ein Bekannter hat Sky Komplett mit HD.
    Ich glaube er hat aber den falschen Receiver da er schon lange Kunde ist bei Sky und diesen schon länger hat.

    Der Receiver heißt: Humax PR-FOX C - Digitaler Kabelreceiver - Premiere
    und ist mit SCART Kabel angeschlossen

    Welchen "billigen" Receiver benötigt er damit er SKY HD und ARD + ZDF HD empfangen kann, da braucht er doch einen Receiver der mit HDMI funktioniert ?

    Der TV ist FULL HD Ready hat aber keinen CI(+) Slot.

    Danke
     
  2. cable-guy

    cable-guy Platin Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    2.726
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky hd

    Hat der Fernseher wirklich keinen DVB-C Tuner und CI Steckplatz ?
    Falls doch wäre ein Alphacrypt Light die billigste Lösung.
    Ansonsten ist ein gebrauchter Humax PR-HD1000C oder Philips DCR9000/9001 eine preiswerte Möglichkeit.
     
  3. derWaise

    derWaise Gold Member

    Registriert seit:
    3. März 2004
    Beiträge:
    1.392
    Zustimmungen:
    167
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Sky hd

    Müsste ich vor Ort prüfen, ich glaub aber nicht
    Der TV ist 3 Jahre alt und ich meine der hat nur DVB-T und CI Slot auch nicht.

    Sollte er einen CI Slot haben, kann dann die jetzige Abokarte die im Humax Kabelreceiver steckt weiter verwendet werden?
     
  4. Eike

    Eike Moderator

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.148
    Zustimmungen:
    5.880
    Punkte für Erfolge:
    273
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2011

Diese Seite empfehlen