1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky-HD Sender mit S02 und P02

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von AZO, 23. März 2013.

  1. AZO

    AZO Silber Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2013
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    207
    Punkte für Erfolge:
    53
    Anzeige
    Das Thema wurde zugemacht, drum mache ich hier mal schnell eins auf i.d.z.
    An alle: Die S02 und P02 geht für alle gebuchten Sky-HD Sender!
    Auch wenn die ca-is 1702 anbgeblich abgeschaltet ist. Es gibt schon seit
    Ewigkeiten diese id bei den HD-Sendern von Sky nicht mehr.
    Trotzdem laufen die Sender mit der S02 und P02 problemlos.
    Nur in nichtsertifizierten Modulen (ausser AlphaCrypt alle Varianten)
    in Deutschland, auch Receivern. Die Sender laufen auch auf
    sogenannten NDS-Karten von TC und MMdc .

    Übrigens, die 1702 gabs nur dafür, damit man mit der S02 auch
    in einer D-Box die Sender sehen kann, ausser die HD-Sender, (war ja
    auch kein HD-Resi) und somit erübrigte sich schon immer die 1702 für
    die HD-sender. Ich habe im Monat 12/2012 im TC-Forum eine
    Exceltabelle (ZIP-Format) reingestellt, wo auch u.a. alle Sender von
    Sky aufgeführt wurden und deren CA-ID.
    Also keine Panik auf der Titanik.
     
  2. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    25.397
    Zustimmungen:
    310
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sky-HD Sender mit S02 und P02

    ... Kabel Deutschland hat die Netze ans Backbone angeschlossen und die Zuführung der Sky-Programme von Sat auf Glasfaser umgestellt. Daher werden die CA-IDs für die Kabel Deutschland-Smartcard via Sat nicht mehr benötigt ...
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky-HD Sender mit S02 und P02

    Nö, haben sie nur teilweise. Viele KDG Kabelnetze haben jetzt 1:1 Astra Einspeisung. Mit V 13 bzw V 14 Smartcards.
     
  4. Spooky

    Spooky Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.008
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky-HD Sender mit S02 und P02

    Du meinst die, die nicht am Backbone von KD hängen.
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky-HD Sender mit S02 und P02

    Logisch. Würde ja sonst keinen Sinn machen.
     
  6. Spooky

    Spooky Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.008
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky-HD Sender mit S02 und P02

    Weil du schriebst, daß viele KDG Netze 1:1 Speisung jetzt hätten... ich denke mal einige wäre da besser gewesen :D
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.268
    Zustimmungen:
    1.593
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky-HD Sender mit S02 und P02

    Einige sind weniger als Viele.
     
  8. AZO

    AZO Silber Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2013
    Beiträge:
    824
    Zustimmungen:
    207
    Punkte für Erfolge:
    53
    AW: Sky-HD Sender mit S02 und P02

    die werden immer benötigt, da sonst die karte nicht angesprochen werden kann.
    auf sat werden diese auch noch gesendet. wenn ihr sky cinema habt (bin kein kdg-kunde)
    schaltet mal auf ihn über einer satanlage, ihr werdet sehen es geht auch mit einer
    d02 z.b.. es sollte auch mit der d03 und d08 funzen, da auch diese id`s
    vorhanden sind. leider habe ich hier in diesen forum nicht die möglichkeit diese
    tabelle rein zu stellen.
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.211
    Zustimmungen:
    3.623
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sky-HD Sender mit S02 und P02

    Dass das mit P02 und S02 Karten läuft ist ganz normal, die Karten sind ja auch bis auf den LänderCode vollkommen identisch. es wird ja bei P02 Karten immer der Sat Keay und damit die gleiche CAID verwendet. Nur bei KDG Netzen ist es eben anderes (sofern sie am Backbone hängen)

    Eine Tabelle kannst Du hier verlinken, direkt hochladen geht nicht. ;)
     

Diese Seite empfehlen