1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky HD-Sender im Alphacrypt light

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von snoopy1973, 22. Oktober 2009.

  1. ts201

    ts201 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    AW: Sky HD-Sender im Alphacrypt light

    Laut SKY ist es richtig so, da ich nur SKY Welt habe....
     
  2. Domer

    Domer Junior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2002
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky HD-Sender im Alphacrypt light

    Habe 68% Empfang und 95% Qualität. :( Es gehen halt ein paar HD Sender nicht. Könnte das nicht am miesen 9/8er Multischalter liegen?

    Shitomio. :(
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    51.775
    Zustimmungen:
    6.155
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky HD-Sender im Alphacrypt light

    Also den Multischalter würde ich aus schließen. Es würde ein komplettes Band fehlen, und nicht nur ein Transponder.
    Ich tippe auf einen Defekt im LNB ( Feuchtigkeitsschaden), da alle anderen Transponder ja gut empfangen werden. Oder etwa nicht?
     
  4. Domer

    Domer Junior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2002
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky HD-Sender im Alphacrypt light

    Bis auf ein paar Sky Sender und halt freie HD Sender läuft alles. :(
     
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    51.775
    Zustimmungen:
    6.155
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky HD-Sender im Alphacrypt light

    Ok wen auch freie HD Sender betroffen sind, scheidet das LNB ( Feuchtigkeitsschaden) aus.
    Ich tippe auf eine Einkabelanlage oder eine nicht ordnungsgemäße auf digital umgerüstete analog Anlage.
    Wie sieht es mit 1 Plus und Co aus? Laufen die?
     
  6. Domer

    Domer Junior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2002
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky HD-Sender im Alphacrypt light

    Es sind 2 LNB

    MTI SUPREME Quattro LNB 0,2 dB NF, best Performance

    mit einem

    Multischalter 9/8 digital/analog 9-8 mit Stromsparmodus


    Das war es schon.

    1 Plus werde ich testen. Die machen aber imo auch Probleme. :(
     
  7. Domer

    Domer Junior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2002
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky HD-Sender im Alphacrypt light

    Was geht nicht:

    EinsPlus 10744MHz
    EinsExtra 10744MHz Signa Stärke 60% Signal Qualität 0%
    EinsFestival 10744MHz
    arte HD
    Anixe HD
    Astra HD
    Disney Cinemagic HD
    NatGeo HD

    Wird also an der Ausrichtung liegen, oder?

    Quasi immer wenn das Signal unter oder gleich 60% ist, kommt nix mehr. :(

    Aufs Dach kann ich nicht, also werde ich mir jemanden suchen. :)

    ....falls wer im Kölner Raum Lust hat sich was zu verdienen. :winken:


    Dom
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    51.775
    Zustimmungen:
    6.155
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky HD-Sender im Alphacrypt light

    Alles Low Band Kanäle.
    Also entweder Einkabelanlage oder schlecht umgerüstete Analog Anlage.
    Wie viele Kabel gehen vom LNB ab?
    2 oder 4?
     
  9. Domer

    Domer Junior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2002
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky HD-Sender im Alphacrypt light

    Von jedem LNB 4 Stück direkt in den Multischalter.

    Ist eine komplett "neue" Anlage. Kabel neu gezogen und Schüssel, LNBs und Schalter neu gekauft.

    Werde meine Kathi mal bei den Nachbarn testen und dann einen Spaun Multischalter testen.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    51.775
    Zustimmungen:
    6.155
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky HD-Sender im Alphacrypt light

    Hm hat einer was falsch angeschlossen wahrscheinlich.
    Musst Du mal testen.
    Die Leitungen direkt mit dem Receiver verbinden. F- Verbinder nehmen und den Multischalter umgehen.
    Alle 4 Astra Leitungen nacheinander mal anschließen und schauen welche Sender gefunden werden und auch gesehen.
    Werden Eins Festival und Co gefunden.
    Ist es das H/ Low Band.
    werden SAT 1 und Co gefunden das H /High Band.
    Tele 5 und Viva das V / High Band.
    Al Jezera, CC TV und einigen Weiteren Ausländer das V/ Low Band.

    Danach die Leitungen an die entsprechenden Multischalter Eingänge anschließen.