1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky HD-Sender im Alphacrypt light

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von snoopy1973, 22. Oktober 2009.

  1. ts201

    ts201 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    AW: Sky HD-Sender im Alphacrypt light

    Ich habe das gleiche Problem, EUROSPORT HD und DISCOVERY HD gehen, aber nicht CINAMA HD und SPORT HD. Woran kann es liegen?
    Habe die Karte: CI Modul AlphaCrypt light *original Mascom* 1.19 /3.19
     
  2. crazytv

    crazytv Talk-König

    Registriert seit:
    28. November 2008
    Beiträge:
    5.630
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Sky HD-Sender im Alphacrypt light

    Sky Sport + Film auch abonniert?
     
  3. ts201

    ts201 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky HD-Sender im Alphacrypt light

    jup ;-) alle HD Sender habe ich abbonniert... habe es gestern gemacht... habe die bis juni 2010 frei...
     
  4. crazytv

    crazytv Talk-König

    Registriert seit:
    28. November 2008
    Beiträge:
    5.630
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Sky HD-Sender im Alphacrypt light

    Dann hast du wohl noch kein Freischalt-Signal empfangen, einfach noch mal Sport-Portal rein und warten... edit. Moment, wenn es die Aktion bis Juni 2010 ist, sind es nur die HD-Sender deines Basispakets, von alle HD-Sender steht da meines Wissens nichts.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2009
  5. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    51.768
    Zustimmungen:
    6.140
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky HD-Sender im Alphacrypt light

    Einstellungen schon überprüft?
    [​IMG]
     
  6. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.462
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Sky HD-Sender im Alphacrypt light

    hast du nun Film nud Sportoder Bundesliga im Abo oder nicht?

    Nur Neukunden erhalten bei der derzeitigen Aktion ALLE HD Sender für umme, "Bestandskunden" erhalten bei Aboneustart nur die HD-Sender des jeweils abonnierten Grundpaketes, nicht alle HD-Sender!
     
  7. ts201

    ts201 Senior Member

    Registriert seit:
    27. Juli 2004
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky HD-Sender im Alphacrypt light

    Ja, aber ich habe alle Pakete drei Monate frei... dann müsste ich doch auch die beiden haben, oder? habe erst vor drei monaten abgeschlossen...

    "Einstellungen schon überprüft?" - jup, einstellungen stimmen ;-)
     
  8. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.462
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
  9. Domer

    Domer Junior Member

    Registriert seit:
    7. Februar 2002
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky HD-Sender im Alphacrypt light

    Moin! :)

    Bei mir laufen, trotz der Einstellungen und Updates im AC, auch NatGeo HD und Disney Cinemagic nicht. Die Kathi sagt nur "Kein oder schlechtes Signal". :(

    Was könnte das sonst noch sein?
     
  10. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.462
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Sky HD-Sender im Alphacrypt light

    Kein oder schlechtes Signal = hat nichts mit dem AC zu tun, Schüssel nachjustieren