1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky HD mit alphacrypt Modul

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von netter-kerl, 1. November 2010.

  1. netter-kerl

    netter-kerl Neuling

    Registriert seit:
    30. August 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo, ich habe einen Panasonic Plasmafernseher mit eingebauten DBB-S/T Receiver. Um Sky ansehen zu können habe ich mir ein Alphacrypt light Modul gekauft, es in den SI-Slot gesteckt und darin die Sky-Karte. Hat alles wunderbar funktioniert. Seit heute habe ich Sky-HD und jetzt funktioniert es nicht mehr, der Sender kann nicht entschlüsselt werden.

    Wieso?
    Was muss ich machen das auch Sky-HD ansehen kann?


    Danke
     
  2. Aissurob

    Aissurob Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    4.433
    Zustimmungen:
    1.195
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky HD mit alphacrypt Modul

    1.CI-Slot

    2.Sky HD läuft erst ab Software 1.16. Musst du das Modul eventuell mal updaten. 1.20 ist die aktuelle Software.
     
  3. netter-kerl

    netter-kerl Neuling

    Registriert seit:
    30. August 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky HD mit alphacrypt Modul

    hallo und danke für die antwort, wie mache ich das?
     
  4. Aissurob

    Aissurob Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Juni 2009
    Beiträge:
    4.433
    Zustimmungen:
    1.195
    Punkte für Erfolge:
    163
  5. netter-kerl

    netter-kerl Neuling

    Registriert seit:
    30. August 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky HD mit alphacrypt Modul

    habe ich schon versucht über den fernseher:
    AlphaCrypt light 1.19
    Applikationsversion 3.19
    Completiert: März 10.2009

    kann ich es auch übers Notebook machen?
     
  6. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.045
    Zustimmungen:
    223
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Sky HD mit alphacrypt Modul

    1.19 reicht aus für SkyHD.

    Geht nur SkyHD nicht oder geht alles nicht mehr? ... und, ganz wichtig, hast Du die richtigen SkyHD-Sender, sprich nicht die Dummys. Kann Dein TV-Gerät DVB-S2 (DasErsteHD, ZDFHD empfangbar?)?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2010
  7. netter-kerl

    netter-kerl Neuling

    Registriert seit:
    30. August 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky HD mit alphacrypt Modul

    geht alles nicht mehr
     
  8. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.045
    Zustimmungen:
    223
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Sky HD mit alphacrypt Modul

    na dann hat was mit der Umstellung nciht geklappt, anrufen!
     
  9. netter-kerl

    netter-kerl Neuling

    Registriert seit:
    30. August 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky HD mit alphacrypt Modul

    es geht gar nichts mehr, ich hatte ja vorher schon sky komplett ohne HD, da ging alles, heute wurde auf HD umgestellt und jetzt geht überhaupt nichts mehr
     
  10. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.045
    Zustimmungen:
    223
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Sky HD mit alphacrypt Modul

    wie gesagt, anrufen, denen aber nicht sagen, dass Du keinen zertifizierten Receiver nutzt.
     

Diese Seite empfehlen