1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky-HD-Box ohne UK-Adresse?

Dieses Thema im Forum "Sky UK" wurde erstellt von Frank, 12. März 2007.

  1. Macvision

    Macvision Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    AW: Sky-HD-Box ohne UK-Adresse?

    @Zodac und @Linus78,

    ich weiß gar nicht warum Ihr nicht selber endlich Ruhe geben könnt!
    Müsst Ihr unbedingt immer das letzte Wort haben?
    Ist doch echt lächerlich!

    Der Moderator hat dazu was gesagt, mich angemahnt und Marty auch und damit ist das Thema für mich gegessen.

    Da ist es echt überflüssig, dass Ihr dann immer euren Senf dazugeben müsst.

    Aber macht was Ihr wollte, besonders kreativ oder konstruktiv sind eure Beiträge dazu auch nicht gerade. Für mich ist das einfach nur Spam sorry!

    Es wiederholt sich sowieso immer nur alles wieder. Die einen sind für Ihn die anderen gegen Ihn, ist doch langsam echt langweilig.

    Wie heisst es so schön : "In der Ruhe liegt die Kraft":winken:
     
  2. Terranus

    Terranus ErdFuSt Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2002
    Beiträge:
    32.334
    Zustimmungen:
    10.980
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Sky-HD-Box ohne UK-Adresse?

    @Macvision: ja aber du musst das letzte Wort haben.... Thema beendet.
     
  3. deepy

    deepy Platin Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2001
    Beiträge:
    2.167
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Sky-HD-Box ohne UK-Adresse?

    guckt halt bissel fernsehn und regt euch nicht so auf hier, denke mal der käse mit Sky is nun gegessen.
     
  4. octavius

    octavius Board Ikone

    Registriert seit:
    10. Januar 2004
    Beiträge:
    4.528
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    deepy schrieb:
    [​IMG]

    Genau. Dafür haben wir doch unsere Sky-Abos. [​IMG]

    [​IMG]
     
  5. Macvision

    Macvision Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky-HD-Box ohne UK-Adresse?

    Richtig, ich geniesse mein Sky Abo auch in vollen Zügen! Habe es ja erst seit ca 2 Wochen. Vom feinsten kann ich nur sagen. Habe das komplette Programm, die HD Kanäle sind der Hammer, da komme ich aus dem Staunen gar nicht mehr raus. Premiere...war gestern! Ich bin jetzt schon :rolleyes: süchtig nach Sky!:rolleyes:
     
  6. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.983
    Zustimmungen:
    431
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    19,2/28,2/13/23,5°Ost, 2x Vu+Duo2, Telekom Mediareceiver 401, Yamaha DD5.1 , Teufel Soundsystem
    AW: Re: Sky-HD-Box ohne UK-Adresse?

    Dem wiederum stimme ich vollkommen zu;) :love:
     
  7. Macvision

    Macvision Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky-HD-Box ohne UK-Adresse?

    Macht ja auch Spaß!!!:D
     
  8. jugni

    jugni Neuling

    Registriert seit:
    29. Mai 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky-HD-Box ohne UK-Adresse?

    Was haltet Ihr von www.germansky.com ?Es ist doch möglich für Dt.Kunden Sky hier in Deutschland zu empfangen oder?
     
  9. Zodac

    Zodac Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    11.365
    Zustimmungen:
    778
    Punkte für Erfolge:
    123
    AW: Sky-HD-Box ohne UK-Adresse?

    Germansky ist in Ordnung - aber halt SEHR teuer.
    Gibt günstigere Anbieter...

    Und möglich ist es Sky in Deutschland zu empfangen - allerdings brauchst du um ein Abo zu bekommen eine Vermittleragentur, da du selbst mit deutscher Adresse bei Sky kein Abo abschließen darfst.

    Greets
    Zodac
     
  10. jugni

    jugni Neuling

    Registriert seit:
    29. Mai 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky-HD-Box ohne UK-Adresse?

    Eine dieser Vermittlungsagenturen ist denke ich dann der berühmte Marty? oder gibt es auch andere Vermittlungsagenturen über die man Sky hier in Deutschland empfangen kann?


    Was heißt hier teuer?Ist das Abbo über Marty oder eine andere Vermittlungsagentur günstiger?Welchen preislichen Unterschied(zwischen germansky und einer Vermittlungsagentur) kann man erwarten?Wird dadurch nicht die Qualität darunter leiden?


    Und:wie kann man so ein abbo abschließen?Übers Telefon oder Internet?Ich habe gehört dass manche Sportskanäle von Sky(ich interessiere mich ausschließlich für Sport(Cricket;Tennis;Engl. Fußball)nicht empfangbar sind wenn man Sky über Marty abboniert hat?Ist das richtig?Wie kann man das umgehen?


    Grüß