1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky-HD-Box ohne UK-Adresse?

Dieses Thema im Forum "Sky UK" wurde erstellt von Frank, 12. März 2007.

  1. kyagi

    kyagi Board Ikone

    Registriert seit:
    20. März 2006
    Beiträge:
    4.164
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    58
    Anzeige
    AW: Sky-HD-Box ohne UK-Adresse?

    Laut Nigel aus dem DS Forum wurden die Agents in den letzten Monaten immer strikter. Weiter weigern sich einige grössere Händler solche Spiele zu machen.

    Falls ein Bekannter von deinem Kontakt in England SKY hat wär das Problem gelöst.
     
  2. Tom123

    Tom123 Lexikon

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    20.218
    Zustimmungen:
    4.334
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Sky Q (UK) incl Q mini + UHD, Apple TV 4K
    LG OLED 55C8
    AW: Sky-HD-Box ohne UK-Adresse?

    Er braucht noch nicht mal einen Bekannten mit Sky. Alles was es braucht ist ein Telefonanschluß. Ob der nun mit der angegebenen Adresse verknüpft ist oder nicht, ist egal. Das ist das Kranke dabei. Hauptsache Callback. Wie und woher ist egal. Völliger Schwachsinn, aber so sind sie nun mal.
     
  3. Macvision

    Macvision Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky-HD-Box ohne UK-Adresse?

    Hallo, habt Ihr vielleicht noch ein anderes Beispiel? Mit diesem netten Marty habe ich nämlich gerade Streß. Wie ja auch mittlerweile in mehreren Foren zu lesen ist bin ich da auch nicht der einzige.

    Habt Ihr noch andere Alternativen? Kann ja nicht sein, dass er der einzige ist oder?:confused:
     
  4. skydigitalcards

    skydigitalcards Junior Member

    Registriert seit:
    30. Mai 2004
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky-HD-Box ohne UK-Adresse?

    :rolleyes::rolleyes::rolleyes:here we go...
     
  5. Macvision

    Macvision Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky-HD-Box ohne UK-Adresse?

    Nothing special Marty, not here we go! I am just looking for alternatives ok?
     
  6. Hody

    Hody Senior Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2007
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    100 cm Schüssel, 2 Telestar Diginova 2 digital Receiver
    AW: Sky-HD-Box ohne UK-Adresse?

    Sky will in Irland fast 500 Euro nur für die Box, gibts da eine alternative dazu?! Kann ich mir ähnliche Modelle über Ebay etc. besorgen?!
     
  7. Tom123

    Tom123 Lexikon

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    20.218
    Zustimmungen:
    4.334
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Sky Q (UK) incl Q mini + UHD, Apple TV 4K
    LG OLED 55C8
    AW: Sky-HD-Box ohne UK-Adresse?

    Du kannst für SkyHD nur die Thomson HD-Box benutzen. Natürlich kannst Du Dir auch eine üebr Ebay kaufen und darauf ein Abo abschließen.
     
  8. Hody

    Hody Senior Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2007
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    100 cm Schüssel, 2 Telestar Diginova 2 digital Receiver
    AW: Sky-HD-Box ohne UK-Adresse?

    Danke, habe in Ebay UK schon ein paar teilweise 200,- Euro unter dem Preis von Sky gesehen. Die Frage ist nur welches Modell Sky anbietet und wie alt die Thomsons aus Ebay sind...
     
  9. Tom123

    Tom123 Lexikon

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    20.218
    Zustimmungen:
    4.334
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Sky Q (UK) incl Q mini + UHD, Apple TV 4K
    LG OLED 55C8
    AW: Sky-HD-Box ohne UK-Adresse?

    Es gibt nur ein Modell. Kannst also Deine Entscheidung vom Preis abhängig machen.
     
  10. Macvision

    Macvision Junior Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky-HD-Box ohne UK-Adresse?

    Genau da muß man nämlich aufpassen. Es gibt 1st generation und 2nd generation Boxes mit leider vielen BUGS, das sind meistens die bei eBay günstiger verkauft werden! Die aktuelle 3d generation Box ist leiser und ist einfach besser. Die findet man auch bei eBay, aber nicht so oft! :winken: