1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky HD Ausbau bei UM und Kabel BW

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von dxdennis, 3. Mai 2012.

  1. dxdennis

    dxdennis Junior Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2012
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    • Ausweitung des Sky HD Angebots für Kabelkunden in NRW, Hessen und Baden-Württemberg
    • Kabelkunden können Sky auch direkt bei Unitymedia und Kabel BW buchen; weitere gemeinsame Marketingaktionen in Planung
    • Die ersten vier neuen Sky HD Sender bis Anfang Juni 2012 verfügbar; bis Ende des Jahres Ausbau auf bis zu 15 Sky HD Sender bei Unitymedia und bis zu 18 bei Kabel BW
    • Vereinbarung umfasst den neuen HBO Sender Sky Atlantic HD, der pünktlich zum Senderstart am 23. Mai 2012 für Sky Kunden bei Unitymedia und Kabel BW empfangbar sein wird.

    Neue HD-Sender bei UM (bis Juni):

    Sky Atlantic HD (ab 23. Mai)
    Sky Sport News HD
    Sky Sport HD 2
    Sky Cinema HD
    Ausweitung auf 15 HD Sender bis Ende 2012

    Kabel BW:
    Sky Atlantic HD (23. Mai)
    Ausweitung auf 18 HD Sender bis Ende 2012

    Quelle: Sky-Pressemitteilung
     
  2. hg313

    hg313 Talk-König Premium

    Registriert seit:
    16. August 2006
    Beiträge:
    5.660
    Zustimmungen:
    5.629
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    LG 42LG5000
    LG 47LM615S
    Samsung UE65KS7090
    Sky+ Fan Receiver VfL Wolfsburg 2 TB
    Sky+ Pro Receiver UHD
    Denon AVR X2000 (wird in der zweiten Jahreshälfte durch X4300 ersetzt)
    Denon AVR 1618 (wird in der zweiten Jahreshälfte ausgemustert)
    AW: Sky HD Ausbau bei UM und Kabel BW

    Wie oft denn noch! Bitte Suchfunktion nutzen ! :eek:
     
  3. Ruhrpotter2012

    Ruhrpotter2012 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky HD Ausbau bei UM und Kabel BW

    Ich schreib das jetzt einfach mal hier rein, um nicht extra einen neuen Thread aufzumachen.
    Ich bin leider absolut kein Technikexperte, das mal vorweg.

    Ich habe einen SKY-HD-Receiver seit etwa einem Jahr. Das ist so einer ohne Festplatte.
    Jetzt hab ich alles an den Fernseher per HDMI (heißt das so?) angeschlossen und empfange die SKY-HD Programme wunderbar und ohne Probleme.
    Ach ja, bin bei UM in Kabel in NRW.
    Die HD Programme von ARD und ZDF kann ich aber kaum sehen, weil da nur haufenweise Ruckler und Bildwackler, bis hin zum komplett schwarzen Bildschirm sind.
    Woran kann das liegen?
    Angezeigt wird bei SKY 1080i , bei ARD und ZDF HD aber 720p.
    Was bedeutet das und kann das damit etwas zu tun haben?

    Sorry, wenn das blöd klingt, aber wie gesagt, bin in Sachen HD usw. absoluter Anfänger
     
  4. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.015
    Zustimmungen:
    426
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: Sky HD Ausbau bei UM und Kabel BW

    Schlechter Empfang. Was sagen die Signalwerte?
     
  5. Ruhrpotter2012

    Ruhrpotter2012 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky HD Ausbau bei UM und Kabel BW

    Da steht Signalstärke 66 % und Signalqualität 100 %
     
  6. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.015
    Zustimmungen:
    426
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    AW: Sky HD Ausbau bei UM und Kabel BW

    Bei ZDF oder bei Sky?
     
  7. Ruhrpotter2012

    Ruhrpotter2012 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky HD Ausbau bei UM und Kabel BW

    Ach so... ne, das steht im allgemeinen Menü, wo man auch einen Sendersuchlauf macht.
    Bei den einzelnen Sendern, wird das meines Wissen nicht angegeben
     
  8. Satikus

    Satikus Board Ikone

    Registriert seit:
    26. Januar 2001
    Beiträge:
    4.837
    Zustimmungen:
    291
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Fritzbox 7430 OS 6.83
    MR 400
    MR 200
    AW: Sky HD Ausbau bei UM und Kabel BW


    Welcher Receiver ist das den Du hast? :winken:
     
  9. Crom

    Crom Talk-König

    Registriert seit:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    6.572
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sky HD Ausbau bei UM und Kabel BW

    Klingt nach dem UM-Receiver/-Recorder. Allerdings zeigt der im Menü immer den Wert für den aktuellen Sender an. Wenn man umschaltet merkt man das.
     
  10. Ruhrpotter2012

    Ruhrpotter2012 Junior Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky HD Ausbau bei UM und Kabel BW

    So, hab mich jetzt ein bisschen schlau gemacht.

    Mein Fernseher hat keinen HDMI Anschluß sondern einen Dvi Anschluß. Darum haben wir das HDMI Kabel auf der einen Seite ganz normal in die Box gesteckt und auf der anderen Seite auf einen Dvi-Adapter an den Fernseher angeschlossen
    Ton geht über ein extra Audio-Kabel.
    So laufen die SKY-HD Sender ohne Probleme richtig gut. Die GANZEN ARD und ZDF Sender, also auch die "Nicht HD-Sender" ruckeln und das Bild bricht ständig weg.
    Wenn ich aber den HD/Dvi Stecker aus dem Fernseher raus ziehe und über Scart gucke, funktioniere die OR Sender problemlos. Stecke ich das HDMI/Dvi Kabel wieder in den Fernseehr, laufen die ÖR-Sender auch über Scart nur mit vielen Aussetzern usw.
     

Diese Seite empfehlen