1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Go - Sky App oder Browser

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von maximho, 18. November 2017.

  1. Klemmleiste

    Klemmleiste Neuling

    Registriert seit:
    21. April 2019
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Nunja, was heisst streng, in meinem Fall ist es doch eher ein Mangel im System, man muss es halt nur dem Gesprächspartner verdeutlichen..
    BG
     
  2. Tip

    Tip Board Ikone

    Registriert seit:
    8. Juli 2012
    Beiträge:
    3.294
    Zustimmungen:
    647
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    EntertainTV:
    Media Receiver MR400
    Router FB7490

    Sky:
    Mit alles via Entertain
    Da ist jein Gesprächspartner.
    Chat = Bot
     
  3. sanktnapf

    sanktnapf Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2011
    Beiträge:
    9.200
    Zustimmungen:
    7.779
    Punkte für Erfolge:
    273
    Dummerweise bin ich am letzten Bulispieltag nicht da und muss das Spiel bei Oma im Garten schauen. Dafür wi ich ne Prepaid Karte fürs Handy kaufen um auf Sky Go zu schauen. Wieviel Datenvolumen brauch ich für 2 Std. Stream?
     
  4. digfern

    digfern Silber Member

    Registriert seit:
    13. März 2017
    Beiträge:
    904
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    73
    Im ungünstigsten Fall, wenn auf deinem Handy die "volle Dröhnung" anliegt, sind das knappe 8 MBit/s. Musst du mit Faktor 7200 multiplizieren.
     
    sanktnapf gefällt das.
  5. alex1

    alex1 Gold Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    1.599
    Zustimmungen:
    350
    Punkte für Erfolge:
    93
    Kommt bissel auf die Verbindung an.
    Reines Spiel (ohne Vorberichte, Halbzeit & Nachberichte) kommt bei mir schonmal auf 3,5 GB über LTE.
     
    sanktnapf gefällt das.
  6. Tip

    Tip Board Ikone

    Registriert seit:
    8. Juli 2012
    Beiträge:
    3.294
    Zustimmungen:
    647
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    EntertainTV:
    Media Receiver MR400
    Router FB7490

    Sky:
    Mit alles via Entertain
    Ist das jetzt neu bei Sky on Demand über Entertain?

    Ich erhalte statt Abspielknopf das Feld Anmeldedaten eingeben.
    Das schöne ist, das die nicht akzeptiert werden!
     
  7. otto23

    otto23 Senior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    MR401, Fritzbox 7590 ,My Cloud EX2 Ultra , Fire TV ,
    Bei mir ging es , Kundennummer von Sky oder E-mail und Pin von Sky , nicht der von Magenta TV.
     
  8. Tip

    Tip Board Ikone

    Registriert seit:
    8. Juli 2012
    Beiträge:
    3.294
    Zustimmungen:
    647
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    EntertainTV:
    Media Receiver MR400
    Router FB7490

    Sky:
    Mit alles via Entertain
    Ich kann ja nur Zahlen eingeben, also nur Kundennummer und PW.
    Mit der Kombination komm ich zum Kundencenter im Browser ohne Probleme, nur SoD akzeptiert die Daten nicht.
     
  9. Tip

    Tip Board Ikone

    Registriert seit:
    8. Juli 2012
    Beiträge:
    3.294
    Zustimmungen:
    647
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    EntertainTV:
    Media Receiver MR400
    Router FB7490

    Sky:
    Mit alles via Entertain
    Ist wohl bei Sky.

    Jetzt steht da wieder Abspielen/in ihrem Abo enthalten

    (Geht dann natürlich trotzdem nicht, aber irgendwann wird das wohl behoben sein...)
    Inhalt kann nicht wiedergegeben werden, wir hochdrucken dran...
     
  10. branTT

    branTT Senior Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    38
    Unter Windows 7 geht mal wieder nichts mehr mit Sky Go. Programm startet, sucht nach Updates, dann bleibt das Fenster schwarz und macht nichts. :mad:
     
    tefediskus gefällt das.

Diese Seite empfehlen