1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky: Erfolgreiche Transponderumstellung auf DVB-S2

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 18. November 2015.

  1. Andre444

    Andre444 Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Juni 2003
    Beiträge:
    4.130
    Zustimmungen:
    1.660
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2
    Anzeige
    Sky Cinema oder Heimatkanal senden aber nicht in 720x576 wie in der DF Meldung verkündet, sondern senden die in 704x576.
     
  2. KLX

    KLX Institution

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    19.106
    Zustimmungen:
    6.624
    Punkte für Erfolge:
    273
    DVB Viewer zeigt bei Sky Cinema und Heimatkanal je 720 x 576 an.
     
  3. Andre444

    Andre444 Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Juni 2003
    Beiträge:
    4.130
    Zustimmungen:
    1.660
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2
    Komisch bei mir wird 704 x 576 angezeigt.
     
  4. Friedolin

    Friedolin Senior Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    28
    Du hast wahrscheinlich einen Enigma2 Receiver, oder? Die falsche Anzeige ist wohl ein Bug in der Enigma2 Software...
     
  5. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    30.110
    Zustimmungen:
    554
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    war aber vorher nicht so.
     
  6. Andre444

    Andre444 Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Juni 2003
    Beiträge:
    4.130
    Zustimmungen:
    1.660
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2
    Ja habe einen VU+ Duo2 ist ein Enigma2 Receiver.Ein Bug das kann sein.
     
  7. Eegel

    Eegel Talk-König

    Registriert seit:
    25. November 2013
    Beiträge:
    5.906
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    93
    Das Bild von Kabel eins Classics finde ich grausam,da wird jeder mist umgestellt heute aber nicht der sender.
     
  8. oli8282

    oli8282 Senior Member

    Registriert seit:
    16. September 2013
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    38
    bei mir in freiberg werden einige sender nich hell nach der umstellung, zb.: rtl passion, sky crime, mdr hd, usw........bin bei tele columbus mit sky receiver. was soll ich tun:unsure:
     
  9. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    19.232
    Zustimmungen:
    1.654
    Punkte für Erfolge:
    163
    Dann wende dich doch mal an ProSiebenSat.1!
     
  10. Friedolin

    Friedolin Senior Member

    Registriert seit:
    29. März 2002
    Beiträge:
    347
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    28
    Die Anzeige funktioniert bei MPEG2 Sendern, nur bei H264 (MPEG4) Sendern wird sie falsch angezeigt.