1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Empfang mit TechniSat Digit HD8-S Receiver

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von te-75, 14. Oktober 2010.

  1. te-75

    te-75 Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Schönen guten Tag,

    ich habe mir Sky bestellt, die Smartcard eingelegt, freischalten lassen, doch der Receiver schreibt mir immer Smartcard Fehler, Falsche Karte.
    Funktioniert der Empfang nicht über die Smartcard Buchse? Brauche ich zusätzlich noch ein CI-Modul, hab ja 2 CI-Steckplätze.
    Wie bekomme ich sky mit meinem Receiver TechniSat Digit HD8-S zum Laufen?

    Bitte um Hilfe.

    Im Voraus schon mal besten Dank, schönen Tag noch und viele Grüße
    Thorsten
     
  2. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sky Empfang mit TechniSat Digit HD8-S Receiver

    Nein, das funktioniert nicht.

    Ja, und zwar ein Alphycrypt light.

    Wichtig ist aber, dass du eine S02 Smartcard hast, nur diese funktioniert im Alphycrypt Modul.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2010
  3. te-75

    te-75 Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky Empfang mit TechniSat Digit HD8-S Receiver

    Vielen Dank schon mal für den Hinweis.
    Und woran erkenne ich ob ich eine S02 Smartcard habe?
    Als Kartennummer steht da 02264....
    Ist das dann eine S02 Smartcard?
    Wo bekommt man ein günstiges Alphycrypt light her?
     
  4. Ragret

    Ragret Senior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Digicorder HD S2 plus
    AW: Sky Empfang mit TechniSat Digit HD8-S Receiver

    Such mal nach "Alphacrypt", dann klappt das auch mit 'light' oder 'classic'. Versuche nicht, es zu ersteigern, die Chance, auf ner Fälschung zu landen ist nicht unbayträchtlich.
     
  5. te-75

    te-75 Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky Empfang mit TechniSat Digit HD8-S Receiver

    Danke,

    und das mit der 02 Smartcard, ist das nun jetzt eine oder nicht?

    Wenn ich dann das Modul habe, stecke ich die Smartcard dann dort hinein und dann in einen CI Schacht, und dann funktionierts, ist das korrekt so?

    Tut mir Leid für die laienhafte Aussagen, aber ich kenn mich nunmal nicht damit aus.

    Danke!
     
  6. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.059
    Zustimmungen:
    228
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Sky Empfang mit TechniSat Digit HD8-S Receiver

    Guck doch mal auf die Rückseite der SmartCard, da steht groß S02 drauf, oder auch nicht ;) ... soche nach Stichworten wie Nagravision/Kudelski oder Videoguard. Steht Nagra drauf, ists eine S02, steht das alles nciht da ist es ziemlich sicher eine V13.

    Im Falle S02 -> ab ins Alphacrypt, AC in Receiver + Sky genießen :)

    EDIT: Ein Bild sagt mehr als 1000 Worte ;)

    [​IMG] so wie die ganz links sollte sie aussehen, dann passt es, hast du so eine wie in der Mitte -> SC-Tausch veranlassen (wie das geht -> SuFu im Sky-Bereich ;))
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2010
  7. te-75

    te-75 Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2008
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Sky Empfang mit TechniSat Digit HD8-S Receiver

    Danke,

    es steht V13 drauf, mit der kann ich also nichts anfangen :-(

    Dann kann ich mir ja auch gleich den kostenlosen sky HD Receiver zuschicken lassen, dann brauche ich nicht noch ein CI-Mudul zu kaufen.

    Hat jemand Erfahrung mit dem kostenlosen HD Receiver von sky?
    Ist der gut oder nicht so gut?
    Kann man da eine externe Festplatte anschließen und darauf Filme aufnehmen wie man das mit Digit HD8-S machen kann?

    Vielen Dank und viele Grüße!
     
  8. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    19.059
    Zustimmungen:
    228
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Sky Empfang mit TechniSat Digit HD8-S Receiver

    nein, da kannste nix auf externe Festplatten aufnehmen, dazu haste noch die "Qual" mit dem Jugendschutz.
     

Diese Seite empfehlen