1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SKY DİGİTAL 28'0 east

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von DT ADALI, 4. Oktober 2004.

  1. DT ADALI

    DT ADALI Junior Member

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    20
    Anzeige
    wo bekome ich ein NDS ci modul und wie teuer brauche dringend :(
    www.lefdata.com/satellite/cam
     
  2. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.611
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    AW: SKY DİGİTAL 28'0 east

    Gar nicht! Sky ist nur über die eigenen Sky Digiboxes bzw Sky+ Digiboxes empfangbar.


    viele Grüße,

    Patrick
     
  3. DT ADALI

    DT ADALI Junior Member

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    20
    AW: SKY DİGİTAL 28'0 east

    hier giebt es das modul !!!!!www.lefdata.com/satellite/cam
     
  4. boborg

    boborg Senior Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2004
    Beiträge:
    174
    Ort:
    Dänemark
    AW: SKY DİGİTAL 28'0 east

    Mit Cam geht's nicht. Sky offnen nicht Karten in ci modulen.
     
  5. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    15.042
    Ort:
    London
    AW: SKY DİGİTAL 28'0 east

    Bislang gab es ein Videoguard-Modul noch nirgends zu kaufen...auch wenn es angeboten wurde. Frag' bei diesem Händler nach und Du wirst wahrscheinlich feststellen, dass das Angebot nicht seriös ist.
    Selbst wenn es irgendwann mal eines zu kaufen geben sollte: das brit. Sky Digital wird damit sicherlich nicht zu entschlüsseln sein.
     
  6. DT ADALI

    DT ADALI Junior Member

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    20
    AW: SKY DİGİTAL 28'0 east

    İch will nicht entschlüsseln! Das problem ist ich lebe in der TÜRKEİ und die sky box funktioniert erst ab einem bestimten video signal mit 5 meter schüssel.Aber die kanaele kommen mit meinem Humax und 1.20 schüssel alle .Nur verschlüsselt
    FTA laufen :eek:
     
  7. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.076
    Ort:
    Berlin
    AW: SKY DİGİTAL 28'0 east

    Dann brauchst Du ja auch kein CI :D

    Mit Deinem Humax müßtest Du alle FTA-Sender sehen können. Die Skybox braucht man dafür nicht.
     
  8. DT ADALI

    DT ADALI Junior Member

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    20
    AW: SKY DİGİTAL 28'0 east

    İch habe original SKY box mit einer full sport karte !
     
  9. Saviola

    Saviola Wasserfall

    Registriert seit:
    7. Juni 2001
    Beiträge:
    8.076
    Ort:
    Berlin
    AW: SKY DİGİTAL 28'0 east

    Hättest Du ja auch vorher sagen können :rolleyes:

    Fassen wir mal zusammen:

    1. Du willst Sky schauen
    2. Du hast eine Sky Box.
    3. Du hast ein SKY Abo.
    4. Du kannst aber keine Sky-Kanäle sehen, weil die Schüssel zu klein ist.

    Ist das so richtig?

    Wenn ja: Da helfen leider keine anderen Receiver, keine CI's oder sonst irgendwas. Die einzige Lösung ist eine größere Schüssel.
     
  10. DT ADALI

    DT ADALI Junior Member

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    20
    AW: SKY DİGİTAL 28'0 east

    DANKE du hast verstanden aber die 5 meter schüssel kostet 6000 dollar das modul kostet bestimt nicht so viel oder !
     

Diese Seite empfehlen