1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky: CI-Plus-CAM zunächst nur für ausgewählte Neugeräte

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 18. November 2010.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    86.305
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Die Pay-TV-Plattform Sky will das angekündigte Modul für den Empfang verschlüsselter Sky-Programme über Fernseher mit CI-Plus-Schnittstelle zunächst nur in Verbindung mit handverlesenen Neugeräten anbieten.

    Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
     
  2. arenamusik

    arenamusik Gold Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2006
    Beiträge:
    1.558
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sky: CI-Plus-CAM zunächst nur für ausgewählte Neugeräte

    Ja meine Fre...!

    Die sorgen aber auch permanent dafür das wir uns ein neues TV Gerät zulegen!
    Kein Wunder das HD nicht mit dem A... an die Wand kommt.
    :cool:
     
  3. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.771
    Zustimmungen:
    5.252
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Sky: CI-Plus-CAM zunächst nur für ausgewählte Neugeräte

    Finde ich gut: Sky exklusiv mit Technisat Receivern und TVs. ;)

    (P.S. also nix freier Markt, so gut die Geräte auch sind)
     
  4. SchrinnSchrinn

    SchrinnSchrinn Gold Member

    Registriert seit:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sky: CI-Plus-CAM zunächst nur für ausgewählte Neugeräte

    Was ist denn das für ein Angebot?!

    Das ist doch eh schon der momentane Standard wenn man ein Sky Abo abschließt, wie will man allein damit jmd. zum Kauf eines dieser Geräte bringen? :rolleyes:
     
  5. Quavine

    Quavine Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    4.369
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Sky: CI-Plus-CAM zunächst nur für ausgewählte Neugeräte

    Schon witzig, zig Jahre nach dem "Premiere CI-Modul" Debakel macht man sich also auf in die "Zukunft" CI+ und macht die gleichen Fehler nochmal.
    Den Sinn von CAMs haben die Herren immer noch nicht verstanden, der Sinn ist eigentlich darin das ich mir ein CI-Modul kaufe und das dann in Gerät mit CI-Schacht stecke und es dann funktioniert. Freie Receiverwahl ist das Stichwort. Nicht so bei der CI+ Mafia. Da soll man bitte alle Nachteile von kastrierten Receivern bitteschön beibehalten :D
    Und wieso genau soll man dann dafür Geld ausgeben?
     
  6. Berliner

    Berliner Lexikon

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    46.446
    Zustimmungen:
    3.895
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky: CI-Plus-CAM zunächst nur für ausgewählte Neugeräte

    Und Aufnahmen sind gleich von Beginn an komplett gesperrt :winken:. Mit solch lästigen Zusatzfunktionen will Sky seine Abonnenten nicht überfordern.

    (Sieber..einer der Pressesprecher von Sky)

    Quelle Digitalmagazin

    CI+-Modul von Sky voraussichtlich ab Dezember – NFOSAT
     
  7. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.771
    Zustimmungen:
    5.252
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Sky: CI-Plus-CAM zunächst nur für ausgewählte Neugeräte

    Gut, dann nehme ich meinen Technisat mit AC-Modul weiter, da geht alles... ;)
     
  8. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.474
    Zustimmungen:
    1.986
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Sky: CI-Plus-CAM zunächst nur für ausgewählte Neugeräte

    Ist doch klar warum Technisat. Wegen den Optionen. Samsung CI+ taugliche Geräte haben zum Beispiel keine Optionen, deshalb funzt das noch nicht.
     
  9. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    46.771
    Zustimmungen:
    5.252
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Sky: CI-Plus-CAM zunächst nur für ausgewählte Neugeräte

    Optionen nutzt Sky gar nicht mehr.
    Jeder Feetkanal wird extra abgespeichert, auch bei den zertifizierten Geräten.
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.138
    Zustimmungen:
    1.372
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky: CI-Plus-CAM zunächst nur für ausgewählte Neugeräte

    Da werden sich aber Mascom, und die Hersteller des Unicam freuen. Ist der Absatz doch weiterhin gewährleistet.:D
     

Diese Seite empfehlen