1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SKY CI+ Modul und gleichzeitig HD + Modul

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von Satzi, 7. August 2017.

  1. Satzi

    Satzi Neuling

    Registriert seit:
    2. Oktober 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Bin seit Jahren SKY Abonent und habe alle Pakete.
    Wollte KEINEN Receiver und stecke daher die SKY Karte in das CI Plus Modul auf der Rückseite vom TV.
    Durch die neue rechtliche Situation brauche ich nun aber auch noch das HD Plus Modul ( z.B. für Freitagsspiele der Bu Liga )
    Gibt es ein Modul, in das ich alternativ beide Karten stecken kann ???
     
  2. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.351
    Zustimmungen:
    3.225
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Bis jetzt nicht.
    Entweder Modul immer tauschen oder passenden Receiver / TV mit 2 Slots anschaffen.
     
  3. FalkoH

    FalkoH Gold Member

    Registriert seit:
    2. August 2006
    Beiträge:
    1.943
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    73
    Alphacrypt One 4 all - dazu brauchst du aber die HD02 Karte von HD+. Die Entschlüsselung bei SKY funktioniert bei mir, bis auf SKY 1,
     
  4. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.351
    Zustimmungen:
    3.225
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Ja und das ist die Kartentausch-Variante.
    Frage : Merkt sich das Modul die Sky-PIN wenn man die Karten tauscht ?
     
  5. FalkoH

    FalkoH Gold Member

    Registriert seit:
    2. August 2006
    Beiträge:
    1.943
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    73
    Seine Frage war:
    Gibt es ein Modul, in das ich alternativ beide Karten stecken kann ???

    Ich verstehe das so, dass er wie gesagt, einfach nur die Karten tauschen will, wenn es darauf ankommt. Daher würde ich das Alphacrypt empfehlen.
     
  6. FalkoH

    FalkoH Gold Member

    Registriert seit:
    2. August 2006
    Beiträge:
    1.943
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    73
    Verstehe die Frage nicht. Mit einem Alphacrypt Modul verzichtet man natürlich vollständig auf einen Pin!
     
  7. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.351
    Zustimmungen:
    3.225
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Die Sky Jugendschutzpin kann doch im Modul gespeichert werden.
    Aber was passiert mit dem gespeicherten PIN, bei dem von dir vorgeschlagenem Kartenwechsel mit der HD02 ?
     
  8. FalkoH

    FalkoH Gold Member

    Registriert seit:
    2. August 2006
    Beiträge:
    1.943
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    73
    Hab es selber noch nicht probiert. Aber ich denke schon, dass der Pin gespeichert wird. Wenn man die SKY Karte von einem Modul ins andere steckt, wird sich auch alles gemerkt. Als ich 2 Unicam EVOs genutzt habe, ging es aufjedenfall.
     
  9. HorstH

    HorstH Senior Member

    Registriert seit:
    25. April 2004
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    28
    Im Alphacrypt kann man den Jugendschutz komplett abschalten. Da muss kein Pin gespeichert werden.
     
  10. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    12.351
    Zustimmungen:
    3.225
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608

Diese Seite empfehlen