1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky CI+ Modul oder Sky Receiver?

Dieses Thema im Forum "andere Receiver" wurde erstellt von rx 50, 19. Mai 2014.

  1. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    3.289
    Zustimmungen:
    308
    Punkte für Erfolge:
    93
    Anzeige
    Hallo Gemeinde ,
    da ich demnächst zwangsgepaired werde , werde ich mein Komplettabo
    für 79,06€ kündigen und (meine Frau ) will dann nur noch Buli+Sport+HD
    über Sat für unter 30€.Wenn die es so wollen , bitteschön.
    Deshalb beschäftige ich mich erstmals mit diesem Thema.
    Ich will nichts aufnehmen und mir sind auch die Restriktionen bekannt.
    Möglichkeit 1: ich nehme ein Sky CI+ Modul und kaufe mir einen zertifizierten Receiver mit CI+ Schacht.
    Möglichkeit 2 : ich nehme einen Leihreceiver und stecke dort nur die Karte rein.
    Bisher richtig?
    Mir scheint trotzdem die Möglichkeit 1 besser zu sein , da ich dann einen
    Receiver "meiner Wahl" nehmen kann , was z.B. das sortieren der Sender
    angeht. Was sollte ich machen?
     
  2. waldschrat54

    waldschrat54 Guest

    AW: Sky CI+ Modul oder Sky Receiver?

    wenn das zusätzliche Geld keine entscheidende Rolle spielt auf alle Fälle Möglichkeit 1
     
  3. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.000
    Zustimmungen:
    3.577
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    AW: Sky CI+ Modul oder Sky Receiver?

    Bist du Hellseher, den V13 Karten wurde bis jetzt kaum gepairt.

    Welche Softcam läuft auf deinen VU+ Boxen ?
     
  4. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.292
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sky CI+ Modul oder Sky Receiver?

    Richtig, es gibt schon CI 1.0 LINUX-Receiver ohne Zertifizierung, in denen CI+ Module funktionieren. :LOL: :cool:
    Damit sind dann restriktionsfreie Aufzeichnungen möglich, mit freiem Media-Transfer auf den PC. :D
    Für weitere verschlüsselte Programme gibts dann SoftCam und einen MultiCrypt-KartenSlot.
    Die Umgehung der PIN-Eingabe funktioniert noch nicht, eine programmierbare Fernbedienung
    kann die PIN aber mit einem Tastendruck generieren / die Eingabe vereinfachen ;).

    Jeder Kopierschutz ist umgehbar > http://forum.digitalfernsehen.de/fo...-technischer-ist-zustand-103.html#post6531404
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Mai 2014
  5. SaVita

    SaVita Platin Member

    Registriert seit:
    26. August 2007
    Beiträge:
    2.020
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Sky CI+ Modul oder Sky Receiver?

    Wenn du auf den Roxxs 200 HD ansprichst, da laufen Ci+ Module nur mit der original Firmware und Aufnahmen funzen damit nicht (mit offiziellen CI+ Modul).
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Mai 2014
  6. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.822
    Zustimmungen:
    234
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Sky CI+ Modul oder Sky Receiver?

    Dem möchte ich noch hinzufügen, dass man die Kombination aus Receiver und Modul auf jeden Fall - nach Möglichkeit - testen sollte. Ich habe mir mit meiner Zweitkarte auch nur das Modul bestellt und alsbald natürlich in den Fernseher geschoben. Die Umschaltzeiten sind mit dem Modul einfach nur grottenlahm, mit Unicam rennt es aber. In einem Satreceiver beim Nachbarn, gleiches Bild, dafür aber am Fernseher (Samsung schießmichtod) schnell. Also in einen Laden gerammelt, dort getestet und mit den Kisten von z.B. Technisat oder dem Roxxs 200 geht das schon wesentlich flotter.

    Allerdings sollte man sich da keine Wunder erwarten. Ist halt auf Gängelung ausgelegt und kein Alphacrypt o.Ä. Aber auf jeden Fall besser / komfortabler als die Murkskisten von Sky. Man kann halt auf legalem Wege nichts aufnehmen. Aber das wollte rx 50 ja auch nicht.
     
  7. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    3.289
    Zustimmungen:
    308
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sky CI+ Modul oder Sky Receiver?

    @Seifuser: z.Zt.ist CCcam 2.3.9. und Scam 3.59 installiert.
    Das mit Oscam ( Plugin Oscamsmartcart) kenne ich und arbeite daran.
    Mir persönlich ist es vollkommen egal , ob die von mir 300€ oder 1000€
    im Jahr bekommen. 1000€ zahle ich aber nur , wenn die mich in Ruhe lassen. Wenn ich dann nur noch Buli+ Sport in HD habe , brauche ich auch
    nichts mehr aufnehmen. Meine 3 VU+ Boxen werde ich weiterhin nutzen ,
    nur nicht mehr für Sky. Deshalb war ja meine Frage , wenn ich schon in den
    sauren Apfel beissen muss , ob die Option mit dem Modul plus selbst ge-
    kauften Receiver besser ist. Werde ich , wenn ich das Sky CI+ Modul nehme,
    jeden CI+ Receiver nutzen können , mit der dann evt. V13-oder getauschten
    V14 Karte. Den Receiver und Sky brauche ich ausschliesslich dafür , Fussball
    zu sehen.
     
  8. rx 50

    rx 50 Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    3.289
    Zustimmungen:
    308
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sky CI+ Modul oder Sky Receiver?

    Leute , ich mussssss meiner Frau Plan B mitteilen und ihr einen Sky CI+
    Receiver beschaffen , der mit dem Sky CI+ Modul klarkommt. Sie will
    Fussball weiterhin sehen.Hat niemand eine Idee , welcher Receiver gut ist?
    ;););)
     
  9. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.292
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Sky CI+ Modul oder Sky Receiver?

    > http://forum.digitalfernsehen.de/fo...ehlung-fuer-hd-und-sky-hd-33.html#post6531532
    Demnächst werden noch weitere Receiver ohne Kopierschutz verfügbar sein, die mit dem SKY CI+ Modul keinen Aufzeichnungsschutz / keine Kopierschutz-Restriktionen umsetzen, :cool: ich habe darüber mit freundlichen Hersteller-Vertretern gesprochen.

    Produziert werden solche kundenfreundlichen Produkte dann von Herstellern, die schon immer patchbare Receiver geliefert haben. :LOL: Also besser CI Plus / HD+ Gängeltechnik von Technisat / Humax / Vantage / Topfield / Kathrein konsequent meiden, damit sind mit dem SKY (oder HD+) CI+ Modul keine Aufzeichnungen möglich.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Mai 2014
  10. SaVita

    SaVita Platin Member

    Registriert seit:
    26. August 2007
    Beiträge:
    2.020
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Sky CI+ Modul oder Sky Receiver?

    Sry, aber deine Postings sind mir zu viel Stammtisch Gesülze.
    Da berichtet ein User davon und du machst dir schon in die Hose. Das damit per HD03 aufgezeichnet werde kannn, wie in deinem anderen Post behauptet, les ich auch nicht raus.
    Die Anbieter können vermutlich mit einem CI+ Modul Update den Betrieb in den Kisten unterbinden, falls sich das verbreitet.
    Aus diesen und anderen Gründen wurde folgerichtig immer von CI+ Zeug abgeraten. Jetzt, mit Einführung des Sky Pairing, ist Ci+ im Linux Receiver aber irgendwie doch ganz cool.
    Das einzig Richtige wäre Sky zu kündigen.
     

Diese Seite empfehlen