1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SKY Ci+ Modul + HD Festplattenreciver

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Pfiffe, 8. Dezember 2012.

  1. Pfiffe

    Pfiffe Neuling

    Registriert seit:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo Leute,

    habe seit 2 Jahren das CI+ Modul von Sky im Einsatz. Das habe ich gemacht, dass auch mein Dad und mein Bruder mit meiner Karte schauen können und wir nicht immer den Reciver hin und hertragen müssen, sondern nur das Modul...
    Jetzt habe ich gestern mein Abo verlängert und das Angebot des kostenlosn HD+ Festplattenrecivers angenommen. Dieser sollte anfang nächter Woche bei mir sein...
    Gestern Abend lief noch alles ganz normal, als ich heute Mittag Sky kucken wollte stand da :"Ihr CI+ Modul ist noch nicht für SKY freigeschaltet, wenden Sie sich an den Kundenservice". Habe dort angerufen und dort wurde mir gesagt, dass das Modul nicht mehr funktionieren würde, da der Vertrag auf den Reciver umgestellt wurde und das Modul deaktivert ist, und es nicht mehr änderbar ist...Das ist doch ein Witz oder? Und das an einem Samstag wo Bundesliga kommt...

    Meine Frage kann mann das Sky Modul doch irgendwie selbst reaktivieren? Wenn ich jetzt dann meinen Reciver habe, gibt es ein anderes Modul (nicht das offizielle Sky Modul) das trotzdem läuft? Habe eine V13 Karte.


    Für eure Hilfe vielen Dank
     
  2. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.376
    Zustimmungen:
    1.030
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
  3. Pfiffe

    Pfiffe Neuling

    Registriert seit:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SKY Ci+ Modul + HD Festplattenreciver

    Danke!
    funktioniert das dann wenn ich den offziellen SKY Revicer auf meinem TV und ein Unicam Modul für meinen DAD und Bruder verwende?
    Oder kann das Sky auch wieder verhindern?
     
  4. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.376
    Zustimmungen:
    1.030
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: SKY Ci+ Modul + HD Festplattenreciver

    Nööö
     
  5. Pfiffe

    Pfiffe Neuling

    Registriert seit:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SKY Ci+ Modul + HD Festplattenreciver

    auf was ist dein nöööö bezogen?
    Es funktioniert nicht oder Sky kann es nicht verhindern?
     
  6. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.376
    Zustimmungen:
    1.030
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: SKY Ci+ Modul + HD Festplattenreciver

     
  7. Pfiffe

    Pfiffe Neuling

    Registriert seit:
    18. Dezember 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SKY Ci+ Modul + HD Festplattenreciver

    Alles klar, dann werde ich mir mal so ein Unicam Modul zulegen :)
    Wo bekomm ich des am billigsten? Amazon?

    Danke für deine Hilfe!!
     
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.314
    Zustimmungen:
    4.009
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: SKY Ci+ Modul + HD Festplattenreciver

    Rein technisch kann es Sky natürlich verhindern, wenn du das Modul in einem CI+ Slot betreibst.
    Sky macht es nur (bisher) nicht.
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.265
    Zustimmungen:
    1.591
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: SKY Ci+ Modul + HD Festplattenreciver

    Achtung beim Kauf bei Amazon. Dort werden die CI Module Unicam meist ohne entsprechende Software ausgeliefert.
    Besser ein programmiertes bei e-bay erwerben.
     
  10. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.314
    Zustimmungen:
    4.009
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: SKY Ci+ Modul + HD Festplattenreciver

    Weder noch.

    Mit Programmer kaufen ! Es kommt oft genug vor, das ein fertig programmiertes Modul dann mit der eigenen Hardware nicht gut läuft und dann muss man die SW ändern.
     

Diese Seite empfehlen