1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Boxsets und SoD über den MR 400

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Ludwig II, 4. August 2017.

  1. Ludwig II

    Ludwig II Board Ikone

    Registriert seit:
    5. Mai 2015
    Beiträge:
    4.195
    Zustimmungen:
    3.451
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Da Telekom Entertain-Kunde keine Sky-Hardware,
    aber alle Sky-Programme auf einem Telekom MR 400 und vier Telekom MR 200.
    Anzeige
    Seit dem 1.8. habe ich nun mein neues Sky-Paket mit Entertainment als Basis.
    Da sind dann ja aich die Boxsets dabei.
    Über SkyGo funktioniert das auch aber nicht über meinen MR 400.

    Eine SKY-App ist auf den Receivern vorhanden.
    Sky-Kdn.-Nr. und PIN können eingegeben und es kann auch eine Auswahl getroffen werden.
    Es erscheint eine Nachricht, dass das gewählte Programm zum Abo gehört, aber nach kurzer Zeit und stehendem Ladesymbol kommt die Meldung:
    Das gewünschte Video kann nicht wiedergegeben werden.
    Sowohl auf dem Hauptreceiver als auch auf den anderen Receivern.

    Wie sieht es beu euch aus?
    Funktioniert es bei jemand oder haben alle das Problem und die SKY-App funktioniert (noch) nicht.
     
  2. Duck1

    Duck1 Silber Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    725
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    - MR 400
    - MR 200
    - FritzBox 7490
    - Sky kompl.
    - Samsung UE65 JU6450
    - Denon AVR-X4000
    (als 6.1 konfig)
    - Denon DBT1713
    - Teufel Ultima60
    - Teufel Concept S
    - Logitech Harmony one
    Hallo @Ludwig ll, also bei mir funktioniert z.B.GoT in den Boxsets.
    Gruß Duck
     
    Ludwig II gefällt das.
  3. Ludwig II

    Ludwig II Board Ikone

    Registriert seit:
    5. Mai 2015
    Beiträge:
    4.195
    Zustimmungen:
    3.451
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Da Telekom Entertain-Kunde keine Sky-Hardware,
    aber alle Sky-Programme auf einem Telekom MR 400 und vier Telekom MR 200.
    aha, danke für die Info!
    Schon mal gut zu wissen.
    Habe dies Frage auch im Sky- und Telekom-Forum gestellt.
    Bin mal gespannt, wer die Schuld auf wen schiebt!;)
     
  4. Duck1

    Duck1 Silber Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    725
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    - MR 400
    - MR 200
    - FritzBox 7490
    - Sky kompl.
    - Samsung UE65 JU6450
    - Denon AVR-X4000
    (als 6.1 konfig)
    - Denon DBT1713
    - Teufel Ultima60
    - Teufel Concept S
    - Logitech Harmony one
    Ich habe noch einiges mehr in SoD gestartet bei mir ist alles gut (y)
    @Ludwig II bedenke das der Sky Pin der ist womit du dich in das KC einloggst! Nicht der PIN den du eventuell zum freischalten FSK Sperrungen verwendest.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2017
  5. Ludwig II

    Ludwig II Board Ikone

    Registriert seit:
    5. Mai 2015
    Beiträge:
    4.195
    Zustimmungen:
    3.451
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Da Telekom Entertain-Kunde keine Sky-Hardware,
    aber alle Sky-Programme auf einem Telekom MR 400 und vier Telekom MR 200.
    ja genau, einen FSK-PIN habe ich gar nicht.
     
  6. Duck1

    Duck1 Silber Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2015
    Beiträge:
    725
    Zustimmungen:
    295
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    - MR 400
    - MR 200
    - FritzBox 7490
    - Sky kompl.
    - Samsung UE65 JU6450
    - Denon AVR-X4000
    (als 6.1 konfig)
    - Denon DBT1713
    - Teufel Ultima60
    - Teufel Concept S
    - Logitech Harmony one
    Dann ist er ein und der selbe :D
     
  7. Hermann-Josef S

    Hermann-Josef S Board Ikone Premium

    Registriert seit:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    3.687
    Zustimmungen:
    573
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Entertain Premium IP (6) VDSL 50
    Ich hatte auch das Problem, bei mir war es so das es auf einen anderen Receiver freigeschaltet wurde.
    Der alte Receiver war defekt. Das Problem wurde geklärt das ich bei Sky angerufen habe und einen Mitarbeiter
    verlangt der sich mit Entertain auskennt.
    10 Minuten später lief alles.
     
    Ludwig II gefällt das.
  8. Ludwig II

    Ludwig II Board Ikone

    Registriert seit:
    5. Mai 2015
    Beiträge:
    4.195
    Zustimmungen:
    3.451
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Da Telekom Entertain-Kunde keine Sky-Hardware,
    aber alle Sky-Programme auf einem Telekom MR 400 und vier Telekom MR 200.
    Dank für die Info, diese Vermutung habe ich und deshalb eben bei Sky angerufen.
    Hätte ich deinen Beitrag nur eher gelesen. Die CCAin hat natürlich alles auf die Telekom geschoben.
    Werde wohl morgen nochmals bei Sky anrufen.
     
    Hermann-Josef S gefällt das.
  9. KLX

    KLX Foren-Gott

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    12.550
    Zustimmungen:
    2.528
    Punkte für Erfolge:
    213
    Da ist die Signatur viel größer als das eigene Posting.

    Sky schiebt da gerne immer vieles auf andere. Ist wie wenn man SOD auf dem MR 200 nutzen will statt auf dem MR 400. Hier muss man sich auch an Sky wenden damit die das umstellen.
     
  10. Ludwig II

    Ludwig II Board Ikone

    Registriert seit:
    5. Mai 2015
    Beiträge:
    4.195
    Zustimmungen:
    3.451
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Da Telekom Entertain-Kunde keine Sky-Hardware,
    aber alle Sky-Programme auf einem Telekom MR 400 und vier Telekom MR 200.
    Ist der Forensoftware geschuldet.
    Leider kann man die Signatur nicht selektiv ausschalten.
    Würde ich die Signatur vorübergehend löschen (für diesen Beitrag z.B.),wäre sie nach dem Wiedereinfügen in meinem Profil auch in all meinen Beiträgen im gesamten Forum wieder da.
     

Diese Seite empfehlen