1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky ATP Tour

Dieses Thema im Forum "Sky - Programm" wurde erstellt von eishockey, 30. November 2016.

  1. tbusche

    tbusche Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    7.571
    Zustimmungen:
    534
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    DAZN, Sky Sport CH App, Swisscom mit Teleclub, Netflix, Zattoo CH, NFL Gamepass
    Möglicherweise noch den Eurosportplayer
    Anzeige
    Kapazitäten.
     
    Bueraner82 gefällt das.
  2. Met-Mann

    Met-Mann Silber Member

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    356
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    DM 8000, Quadbox HD 2400
    Sky Sport HD 14 war doch noch frei. Was lief denn auf Sky Sport 2?
     
  3. 23goalie

    23goalie Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    8.946
    Zustimmungen:
    3.406
    Punkte für Erfolge:
    218
    Technisches Equipment:
    Samsung UE55MU6459
    Sky Q
    Dreambox 900 UHD
    Dreambox 820 HD
    Apple TV 4K
    Xbox One X
    PlayStation 4 Pro
    Fußball aus Österreich.
     
  4. Doodi

    Doodi Silber Member

    Registriert seit:
    19. April 2017
    Beiträge:
    851
    Zustimmungen:
    675
    Punkte für Erfolge:
    103
    Für Sport14 hätte man ja wieder Atlantic abschalten müssen. Das wollte man so kurzfristig nicht. Denn: Es wurde ja erst Dienstag entschieden, dass das 1. HF nicht wie geplant auf Sky Sport1 kommen kann. Da lief nämlich die Bundesliga. Weil man zusätzlich ja die Meisterkonferenz anbot.
     
    Bueraner82 gefällt das.
  5. Harry_Ks

    Harry_Ks Board Ikone

    Registriert seit:
    31. Juli 2006
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    48
    Wieso hat man nicht einfach auf einem der Sender Sky Sport 3-11 übertragen?
     
  6. NRW10

    NRW10 Talk-König

    Registriert seit:
    23. Juli 2017
    Beiträge:
    6.565
    Zustimmungen:
    1.528
    Punkte für Erfolge:
    163
    Sky wird schon seine Gründe dafür gehabt haben.
    Sie haben das Spiel ja zumindest zeitversetzt gezeigt.
     
    Bueraner82 gefällt das.
  7. tbusche

    tbusche Wasserfall

    Registriert seit:
    3. Januar 2006
    Beiträge:
    7.571
    Zustimmungen:
    534
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    DAZN, Sky Sport CH App, Swisscom mit Teleclub, Netflix, Zattoo CH, NFL Gamepass
    Möglicherweise noch den Eurosportplayer
    Weil sie belgt waren! Die Bundesliga Feeds = Sport Feeds.

    Sport 3 = Bundesliga 2
     
    Harry_Ks gefällt das.
  8. Doodi

    Doodi Silber Member

    Registriert seit:
    19. April 2017
    Beiträge:
    851
    Zustimmungen:
    675
    Punkte für Erfolge:
    103
    Ah das ist wohl nicht bekannt.
    Hinter Sky BuLi 2-10 und Sky Sport 3-11 steht der gleiche Transponder. Wenn also auf BuLi 3 gesendet wird, muss der zugeordnete Sport-Sender ruhen.
    Das gleiche haben wir bei Sport UHD und BuLi UHD, sendet der eine, ruht der andere.
     
    Bueraner82 und Harry_Ks gefällt das.
  9. rom2409

    rom2409 Institution

    Registriert seit:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    19.436
    Zustimmungen:
    2.022
    Punkte für Erfolge:
    163
    Hatte man nicht auch die Rechte an 250ern erworben? Bisher lief da ja noch gar kein Match..
     
  10. Doodi

    Doodi Silber Member

    Registriert seit:
    19. April 2017
    Beiträge:
    851
    Zustimmungen:
    675
    Punkte für Erfolge:
    103
    Im zyklus 2020 bis 2023...
     
    rom2409 gefällt das.