1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Arts HD (Deutschland) auf Astra 1...

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von BartHD, 13. Juli 2016.

  1. BartHD

    BartHD Talk-König

    Registriert seit:
    12. März 2011
    Beiträge:
    5.034
    Zustimmungen:
    2.601
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Beruf: Terrorexperte
    Anzeige
    Wurde soeben aufgeschaltet.....

    19.2°E 11170, H, 22000, 3/4, DVB-S2, 8PSK.

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2016
    Dr Feeds gefällt das.
  2. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.779
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
  3. RPSmusic

    RPSmusic Talk-König

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    5.729
    Zustimmungen:
    889
    Punkte für Erfolge:
    123
    Ergänzend sei noch zu erwähnen, dass die Promo von Sky Arts HD bereits in NDS verschlüsselt sendet.
    Ein Sky Arts SD wurde nicht parallel aufgeschaltet, was natürlich auch keinen Sinn macht, wie die ganzen noch parallel ausgestrahlten SD Simulcasts vieler anderer Sky Sender.
     
    Dr Feeds gefällt das.
  4. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.779
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    5 TV sender auf ein TP? ist nicht gut :whistle:
     
  5. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.610
    Zustimmungen:
    973
    Punkte für Erfolge:
    123
    Warum sollte das nicht gut sein ?

    Der TP hat fast 50 Mbit, damit sind pro Sender 10 Mbit vorhanden.
    Es gibt HD Sender die mit 5 Mbit senden, also sollten 10 doch ausreichend sein ;)
     
    spaceman gefällt das.
  6. wka72

    wka72 Junior Member

    Registriert seit:
    18. November 2015
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Kathrein
    47.9:100*92/5= 8,8 Mbps

    Der TP hat 47,9 Mbps und hat eine Auslastung von 91-92 %
    d.h. Aktuell hat jeder Sender auf dem TP im schnitt 8,8 Mbps
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2016
  7. seifuser

    seifuser Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    13.456
    Zustimmungen:
    3.813
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    UHD
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    Full HD
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Duo , Uno
    - Dreambox 7020 , 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Dann hat sky aber ein Problem, da sonst schon jeder HD Transponder mit mind. 5 Sendern belegt wurde.
     
  8. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    11.610
    Zustimmungen:
    973
    Punkte für Erfolge:
    123
    Meint ihr wirklich, man siehst einen Unterschied, ob ein HD Sender mit 8,8 oder mit 12 Mbit sendet ?
     
  9. spaceman

    spaceman Board Ikone

    Registriert seit:
    5. November 2001
    Beiträge:
    3.589
    Zustimmungen:
    100
    Punkte für Erfolge:
    58
    Seh ich auch so, zumal es extrem wenige (HD) Sender gibt, die schon in der "Vorstartphase" ihre Trailer und Jingles vor Sendestart schon mit satten 10 Mbit/s laufen lassen, aber einige haben eben immer und überall was dran auszusetzen.

    gruß spaceman
     
  10. SAMS

    SAMS Moderator

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    4.158
    Zustimmungen:
    318
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Receiver u. a.: Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus - Octagon SF4008 4K

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB - SG2500A

    IPTV: Telekom Entertain mit Basispaket

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Empfang vorbereitet
    Der ursprüngliche Thread wurde wiederhergestellt. Eure Argumente waren auch nachvollziehbar.
     
    Hardwood, seifuser und BartHD gefällt das.

Diese Seite empfehlen