1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

sky an anderem ort

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von donwash, 12. September 2009.

  1. donwash

    donwash Neuling

    Registriert seit:
    6. April 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    ich bin SKY-Kunde und betreibe SKY eigentlich in Chemnitz via Primacom. Da ich jetzt für zwei Monate in Bonn bin habe ich meinen Receiver samt Smartcard mitgenommen.
    Habe hier wahrscheinlich einen Unitymediaanschluss in der Pension. Die SKY-Digitalkanäle sind auch vorhanden bei einem Suchlauf.
    Leider bekommt mein Humax PDR-9700c die Kanäle nicht dekodiert. Woran liegt das? Kann man das Problem irgendwie lösen?

    Vielen dank für eure zahlreichen Antworten ;);):love:
     
  2. Captain_Grauhaar

    Captain_Grauhaar Board Ikone

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    4.185
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: sky an anderem ort

    Liegt an der falschen Smartcard. Bei UM braucht man eine ganz andere.
     
  3. IGLDE

    IGLDE Talk-König

    Registriert seit:
    31. August 2003
    Beiträge:
    6.110
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
  4. donwash

    donwash Neuling

    Registriert seit:
    6. April 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky an anderem ort

    Ja, das habe ich mir schon gedacht. Bin definitv hier im UnityMedia-Netz. Wo bekomme ich die neue SmartCard?
     
  5. Spooky

    Spooky Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.008
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: sky an anderem ort

    die bekommst du bei sky.. kostet eigentlich das Tauschen der SC nochwas?
     
  6. donwash

    donwash Neuling

    Registriert seit:
    6. April 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky an anderem ort

    Habe vorhin mit so einer Schnarchnase da telefoniert, aber das hat er mir natürlich nicht gesagt.
    Wo geht das? Auf der Internetseite finde ich nichts.
     
  7. Eike

    Eike von Repgow

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    47.128
    Zustimmungen:
    5.864
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: sky an anderem ort

    Ein Smartcard-Tausch nur für zwei Monate Bonn-Aufenthalt?

    Den Tausch musst Du bei Sky veranlassen.
     
  8. donwash

    donwash Neuling

    Registriert seit:
    6. April 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sky an anderem ort

    Naja, wenns nichts kostet.
    Andernfalls bezahle ich hier 50 Euro für SKY ohne auch nur einmal das sensationelle Programm genießen zu können.
     

Diese Seite empfehlen