1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky am Laptop schauen?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Samora, 25. September 2010.

  1. Samora

    Samora Neuling

    Registriert seit:
    13. August 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    ich wollte mal fragen, ob es was gibt wo man die karte aus dem reciever mit einem adapter vielleicht im laptop nutzen kann?

    z.b. mit einer expresscard für diese pci slot 54mm

    gibt es da was?

    gruß
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.302
    Zustimmungen:
    1.668
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky am Laptop schauen?

    Du benötigst eine digitale PC TV Karte extern mit CI Schacht.
    Und je nach Karte ein CI Modul
    S 02 ein Alphacrypt .
    V 13 ein Unicam

    So was hier.
    TechniSat SkyStar USB 2 HD CI [4104/3733]
     
  3. flolee

    flolee Silber Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky am Laptop schauen?

    kannst dir auch ne dreambox als receiver besorgen und die sender übers netzwerk (mit etwas "basteln" und nem server, der diesen stream in n flash-stream umwandelt sogar über internet) streamen!
    Vor allem bei nem laptop durchwegs die elegantere lösung....
     
  4. Byti

    Byti Silber Member

    Registriert seit:
    24. August 2007
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky am Laptop schauen?

    Oder mal nach "FireDTV" googeln. :D
     
  5. DiegoXL

    DiegoXL Guest

    AW: Sky am Laptop schauen?

    Also ich kann mit meiner Box Sky am Lappy gucken per VLC Stream.;)

    Aber warum sollte ich das tun?:D

    Kann sogar über das Netz die Sender wechseln u.v.m.:eek:
     
  6. dogvienna

    dogvienna Silber Member

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit Sat NCI
    WISI OR605
    WISI OR252
    AW: Sky am Laptop schauen?

    Ja das gibt es.
    Wie Dir Nelli schon geschrieben mit dem Technisat SkyStar USB 2 HD CI
    und einem AC Modul sowie einer S02(A02) Skykarte funktioniert es wunderbar.
    Habe diese Geräte schon einige Zeit im Einsatz und es funktioniert ohne
    Probleme.
    Wenn Du die Aufnahmen am PC archivieren möchtest, braucht Du noch eine Software die das .ts Format in ein lesbares Format konvertiert.
    zb. diese Haenlein-Software.com
     
  7. flolee

    flolee Silber Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky am Laptop schauen?

    na und, ich auch :D:cool:;)

    ne, ernsthaft.... also wenn du am laptop fernsehen schauen willst, würd ichs mit irgend ner stream-option versuchen. ist ja viel gemütlicher mit wlan oder netzwerkkabel statt einen unflexiblen sat-kabel plus irgendwelcher kartenleser am laptop hinzuhängen. nur mit hd könnts zumindest bei den dreams selbst im verkabelten netzwerk probleme geben, da sie nur ne 100mbit/sec netzwerkkarte haben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. September 2010
  8. Samora

    Samora Neuling

    Registriert seit:
    13. August 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sky am Laptop schauen?

    danke für die ganzen Antworten.
    Ich hätte vielleicht gehofft, dass es sowas gibt, wo man die Karte irgendwo is den Laptop schieben kann...mit adapter meine ich und dann über internet das Programm entschlüselt wird.

    Da scheint mir die Lösung mit dem stream doch am nähesten ranzukommen.
    Worauf muss ich achten, wenn ich mir einen Receiver holen will der auch streamen kann? umschalten am Laptop sollte auch gehen.
     

Diese Seite empfehlen