1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky AGB, Pairing, Neue Hardware (VI)

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von optimizer, 11. September 2015.

  1. uwi

    uwi Senior Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    252
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    Philips 55POS 9002
    Anzeige
    Nur das Sky Modul-aber wie gesagt keine kompatiblen Geräte dazu.
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    44.011
    Zustimmungen:
    9.142
    Punkte für Erfolge:
    273
    Ach so. OK, ich würde das ACL kaufen, kostet ja 70€ fix und fertig. Wenn du einen Programmer hast, sogar noch günstiger. Und AC classic kannst du ja verkaufen. Die Investition hält sich also in Grenzen.
     
    Discone gefällt das.
  3. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    23.288
    Zustimmungen:
    8.861
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Netflix 4K, Prime Video
    ORF mit PlusAustria
    HD+, DAZN ab 2021
    Disney+, Hotbird: SRF
    UHD:
    - Sky Q All In 2x V15
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500PLA (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    Sky komplett HD
    V14 CI+, freie V13 ZK
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 2x Sky Q Mini
    Kabel-Internet: Flat
    55.000 Down, 16.500 Up
    Warum interessiert dich dann der Sky UHD Receiver, wenn nicht mal ein moderner TV vorhanden ist.
     
    Medienmogul gefällt das.
  4. analogthomas

    analogthomas Junior Member

    Registriert seit:
    1. August 2006
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ok Super, dann bin ich auch eine seltene Ausnahme, habe sonst eigentlich nicht solch ein Glück :):)
     
  5. thunderlips

    thunderlips Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Juli 2007
    Beiträge:
    3.880
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Schüssel
    Receiver
    Sound Anlage
    TV
    Wer hat mir hier noch mal eingeredet, ich könnte meine gepairte V14 Karte mit einem AC Modul
    in meiner VU+ Receiver weiter betreiben?

    "Smartcard is paired with another device ID. Please check pairing input data."
    So und jetzt kommt ihr.
     
  6. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    23.288
    Zustimmungen:
    8.861
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Netflix 4K, Prime Video
    ORF mit PlusAustria
    HD+, DAZN ab 2021
    Disney+, Hotbird: SRF
    UHD:
    - Sky Q All In 2x V15
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509 (2015)
    - LG 49SM8500PLA (2019)
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    Sky komplett HD
    V14 CI+, freie V13 ZK
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    - 2x Sky Q Mini
    Kabel-Internet: Flat
    55.000 Down, 16.500 Up
    Ganz einfach, überhaupt alle 3 Bedingungen erfüllt ?
    • AC Light R2.2
    • One4All 2.4 Software drauf
    • im AC Menu Sky-GER Modus eingeschalten
     
    Discone und thunderlips gefällt das.
  7. thunderlips

    thunderlips Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Juli 2007
    Beiträge:
    3.880
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Schüssel
    Receiver
    Sound Anlage
    TV
    AC Light ist 2.2. Aber wie überprüfe ich denn ob die richtige Software drauf ist?
    Und wo finde ich beim VU+ das AC Menü?
     
  8. thunderlips

    thunderlips Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Juli 2007
    Beiträge:
    3.880
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Schüssel
    Receiver
    Sound Anlage
    TV
    Sorry. Hab das Problem schon gefixt. Danke an @seifuser
    Das Problem war das das Sky Ger Modus im Menü nicht eingeschaltet war.

    edit: Ausser Sky1 läuft alles
     
    Discone und seifuser gefällt das.
  9. löwen

    löwen Junior Member

    Registriert seit:
    17. August 2013
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Seit gestern Abend läuft meine V14 Karte nicht mehr in meiner Maxicam

    Wer hat auch noch Probleme?
     
  10. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    13.303
    Zustimmungen:
    468
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    180cm Mabo 57°O-45°W Invacom KU Flansch LNB
    Diverse Receiver, u.a. Dreambox 920UHD, Dreambox 7020HD, Octagon SF 108, SF 4008
    Du wirst dir das F0 eingefangen haben. Poste mal - falls möglich - den Payload.