1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky AGB, Pairing, Neue Hardware (VI)

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von optimizer, 11. September 2015.

  1. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.835
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    93
    Anzeige
    Das ist richtig, das VTI z.B. Ist Geschmacksfrage ;) Ich update derzeit nicht, alles läuft soweit stabil.
     
  2. snooz1985

    snooz1985 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2013
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    53
    Kann ich so nicht bestätigen, Sky1 läuft wunderbar, UHD kann ich nichts zu sagen
     
  3. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    42.833
    Zustimmungen:
    7.824
    Punkte für Erfolge:
    273
    Wenn bei Dir Sky1 im ACL läuft, bist du eine der ganz, ganz wenigen Ausnahmen.
     
  4. snooz1985

    snooz1985 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2013
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    53
    Also was besonderes o_O Sagt sonst eigentlich nur Mutti zu mir...:oops:
     
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    42.833
    Zustimmungen:
    7.824
    Punkte für Erfolge:
    273
    Nix "besonderes" sondern eine seltene "Ausnahme".so wie.......Forrest Gump z.b.
     
    seifuser gefällt das.
  6. snooz1985

    snooz1985 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2013
    Beiträge:
    357
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    53
    Passt, läuft bei mir wie es Forrest Gump tut/tat/täte(y)
     
    Teoha gefällt das.
  7. Medienmogul

    Medienmogul Großkapitalist Premium

    Registriert seit:
    30. September 2012
    Beiträge:
    2.774
    Zustimmungen:
    736
    Punkte für Erfolge:
    123
    Kannst du mir mal kurz erklären, wie man sich das technisch vorstellen muss, warum Sky 1 dunkel bleibt? :confused:
     
  8. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    20.433
    Zustimmungen:
    7.027
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    Sieht man schön im Oscam.log wenn man auf den Sender schaltet

     
    Teoha gefällt das.
  9. uwi

    uwi Senior Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    244
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Philips 55POS 9002
    Schei...-nun hat es mich auch erwischt-seit gestern V14 im Alphacrypt classic dunkel.Nun ist guter Rat teuer-Sky Receiver für 99 Euro leihen oder nochmal in ein ACL 2.2 investieren-ohne Garantie das es schon bald wieder dunkel wird-oder ein CI+fähiges endgerät anschaffen und die bekannten Restriktionen in Kauf nehmen.
    Ich könnte Sky grade in den A.... treten...
    Gibts den UHD pro Receiver grade irgendwo billiger?
     
  10. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    42.833
    Zustimmungen:
    7.824
    Punkte für Erfolge:
    273
    Wieso, hast du keine Hardware von Sky ?
     

Diese Seite empfehlen