1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky AGB, Pairing, Neue Hardware (VI)

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von optimizer, 11. September 2015.

  1. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.877
    Zustimmungen:
    339
    Punkte für Erfolge:
    93
    Anzeige
    Das ist richtig, das VTI z.B. Ist Geschmacksfrage ;) Ich update derzeit nicht, alles läuft soweit stabil.
     
  2. snooz1985

    snooz1985 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2013
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    53
    Kann ich so nicht bestätigen, Sky1 läuft wunderbar, UHD kann ich nichts zu sagen
     
  3. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    43.799
    Zustimmungen:
    8.819
    Punkte für Erfolge:
    273
    Wenn bei Dir Sky1 im ACL läuft, bist du eine der ganz, ganz wenigen Ausnahmen.
     
  4. snooz1985

    snooz1985 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2013
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    53
    Also was besonderes o_O Sagt sonst eigentlich nur Mutti zu mir...:oops:
     
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    43.799
    Zustimmungen:
    8.819
    Punkte für Erfolge:
    273
    Nix "besonderes" sondern eine seltene "Ausnahme".so wie.......Forrest Gump z.b.
     
    seifuser gefällt das.
  6. snooz1985

    snooz1985 Senior Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2013
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    53
    Passt, läuft bei mir wie es Forrest Gump tut/tat/täte(y)
     
    Teoha gefällt das.
  7. Medienmogul

    Medienmogul Großkapitalist Premium

    Registriert seit:
    30. September 2012
    Beiträge:
    2.861
    Zustimmungen:
    778
    Punkte für Erfolge:
    123
    Kannst du mir mal kurz erklären, wie man sich das technisch vorstellen muss, warum Sky 1 dunkel bleibt? :confused:
     
  8. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    21.850
    Zustimmungen:
    7.793
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Services
    HD+ ES2 HD xtra ; ORF mit
    PlusAustria ; Hotbird: SRF
    UHD:
    - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Duo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K SE
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Sky Q Mini
    - Fire TV 4K
    - LG 49UF8509
    - Samsung UE55RU7379
    HD:
    - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Kabel-Internet: 50.000 Flat
    Netflix 4K, Prime Video
    Sieht man schön im Oscam.log wenn man auf den Sender schaltet

     
    Teoha gefällt das.
  9. uwi

    uwi Senior Member

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Philips 55POS 9002
    Schei...-nun hat es mich auch erwischt-seit gestern V14 im Alphacrypt classic dunkel.Nun ist guter Rat teuer-Sky Receiver für 99 Euro leihen oder nochmal in ein ACL 2.2 investieren-ohne Garantie das es schon bald wieder dunkel wird-oder ein CI+fähiges endgerät anschaffen und die bekannten Restriktionen in Kauf nehmen.
    Ich könnte Sky grade in den A.... treten...
    Gibts den UHD pro Receiver grade irgendwo billiger?
     
  10. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    43.799
    Zustimmungen:
    8.819
    Punkte für Erfolge:
    273
    Wieso, hast du keine Hardware von Sky ?