1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky AGB, Pairing, Neue Hardware (VI)

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von optimizer, 11. September 2015.

  1. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    20.660
    Zustimmungen:
    7.148
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    Anzeige
    Bloß nicht, die VU+ kann doch trotzdem alles besser außer Sky On Demand und Sky1.
    Musst eben nur dein Abo entweder auf das CI+ Modul von Sky umstellen oder ein Alphacrypt Light 2.2 One4all 2.4 Modul im freien Handel besorgen.
     
  2. FussballJunky

    FussballJunky Silber Member

    Registriert seit:
    20. Februar 2007
    Beiträge:
    893
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    38
    klar geht sky1 mit vu+ und sky-modul.
     
  3. thunderlips

    thunderlips Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Juli 2007
    Beiträge:
    3.880
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Schüssel
    Receiver
    Sound Anlage
    TV
    Habe ich das richtig verstanden? Kann ich mit den genannten Modulen meine V14 Karte in der VU weiter benutzen?
    Und wie sieht es mit den Aufnahme Restriktionen oder der Pin Abfrage aus?
     
  4. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    12.862
    Zustimmungen:
    373
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    180cm Mabo 57°O-45°W Invacom KU Flansch LNB
    Diverse Receiver, u.a. Dreambox 920UHD, Dreambox 7020HD, Octagon SF 108, SF 4008
    Pin Abfrage und Aufnahmerestriktionen sind mit dem Alphacrypt nicht vorhanden. Allerdings ist nur eine Sendung gleichzeitig guckbar/aufnehmbar.
     
  5. thunderlips

    thunderlips Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Juli 2007
    Beiträge:
    3.880
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Schüssel
    Receiver
    Sound Anlage
    TV
    Ist damit das Pairing sozusagen ausgehebelt?
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    42.934
    Zustimmungen:
    7.926
    Punkte für Erfolge:
    273
    Nein, nur umgangen. Und wie lange das funzt, weiß auch niemand.
     
  7. Zodac

    Zodac Foren-Gott

    Registriert seit:
    27. März 2001
    Beiträge:
    11.230
    Zustimmungen:
    637
    Punkte für Erfolge:
    123
    Heyho,

    ich hab jetzt länger nichts mehr mit Sky auf VU+ Boxen zu tun gehabt. Welche der beiden Optionen klappt denn besser? Sky CI+ Modul in der VU+ oder dieses Alphacrypt Modul? Hat eine der beiden Varianten Vorteile? Läuft das Ganze wirklich einwandfrei und ohne Fehler? Die Sender lassen sich entschlüsselt ins Netzwerk weiterstreamen - richtig?

    Danke vorab!

    Greets
    Zodac
     
    Patrick S gefällt das.
  8. thunderlips

    thunderlips Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Juli 2007
    Beiträge:
    3.880
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Schüssel
    Receiver
    Sound Anlage
    TV
    Habe mal bissl im Internet nach dem Alphacrypt geschaut.
    Auf einer Seite (glaube bei eBay wars) stand, das es mit V14 Karten NICHT funktioniert. Was stimmt nun?
     
  9. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    42.934
    Zustimmungen:
    7.926
    Punkte für Erfolge:
    273
    Nicht soviel lesen......es läuft, auch mit V14.
     
  10. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    42.934
    Zustimmungen:
    7.926
    Punkte für Erfolge:
    273
    Das AC hat den Vorteil, das es in ALLEN Receivern mit CI oder CI+ läuft. Das Skymodul hat den Vorteil, das es auch noch läuft (sprich man noch zumindest konventionell Sky gucken kann), wenn Sky irgendwann die Tür über Linuxreceiver oder über das ACL zumacht.

    Und "die Sender" lassen sich nicht weiterstreamen, immer nur einer. Was am Hauptreceiver läuft, muss auch an der Partnerbox laufen. Also kein HS wie früher.