1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky AGB, Pairing, Neue Hardware (VI)

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von optimizer, 11. September 2015.

  1. Vanadium Nickel

    Vanadium Nickel Senior Member

    Registriert seit:
    3. September 2014
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Ja so ist es aber wirst Du jemals wieder bei dem Händler kaufen ? Tausende ja wohl schon.
    Egal, lebe nun prima schon lange ohne Sky und schaue ab und zu rein um zu sehen, dass einige Ihre bei "Händler" erworbenen "Schnapper" immer noch feiern, weil sie sie mit Taschenspielertricks zumindest halbwegs (die beiden Neuen zählen nicht wirklich) hell bekommen.
    Ich gönn` es jedem
     
    maliilam gefällt das.
  2. moznov

    moznov Guest

    Plausible Erklärung wäre..
    Ich hab grad mal nachgeschaut, was in dem Paket liegt, was Sky mir vor 2 Jahren hat zukommen lassen..
    Pace - Receiver..Keine neue Karte..Nur das Schreiben mit der Androhung, mein Bildschirm bliebe schwarz, wenn ich nicht innerhalb von 2 Wochen den neuen " innovativen " Receiver in Betrrieb nehmen würde..
    Da ich das Schreiben vorher separat schon mal bekommen habe, habe ich Sky damals aufgefordert, Ihren Receiver wieder abholen zu lassen und mir rechtliche Konsequenzen vorbehalten, so es dunkel würde..
    Eben mit der Begründung, mein vor Jahren erworbener Receiver wäre mir als " Geeignet für Sky" verkauft worden, zukunftssicher, bla..
    Habe nie was von Sky gehört, wurde nicht dunkel, alles läuft.
    Sicher, denn es war kein " dubioser Hinterhofhändler" , schon gar kein " Schnapper " ,der mir den Humax I Cord verkauft hat, und halte es daher eher mit :
    Also , wieso hier einer Humax den dunklen Peter zuschieben will, und nicht Sky , erschliesst sich mir nicht, aber sei es jetzt drum..
     
    KeksBln gefällt das.
  3. LL GW

    LL GW Neuling

    Registriert seit:
    22. Oktober 2012
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,

    habe mal eine ganz andere Frage? Meine V13 wurde leider auch gepairt, ich habe einen original Sky-Receiver mit 2 GB FP, der läuft natürlich noch, aber für meinen 2. Fernseher im Wohnzimmer hatte ich ein Fremd-Modul, das ist jetzt leider dunkel. Ich spiel schon länger mit dem Gedanken, den Receiver gegen ein original Sky CI+Modul zu tauschen, und mir einen neuen Fernseher mit eingebauten Sat-Receiver zu kaufen, dann könnte ich die Karte ja in beiden Fernsehern betreiben.

    Ist das möglich? Kann ich meinen Receiver einfach gegen ein Modul tauchen? Natürlich kostenlos, der Receiver war ja auch für lau.

    Was meint ihr?
     
  4. Jürgen 7

    Jürgen 7 Lexikon

    Registriert seit:
    26. September 2012
    Beiträge:
    38.048
    Zustimmungen:
    37.748
    Punkte für Erfolge:
    273
    es müssen beide Fernseher den CI+ Slot haben....und kostenlos nur bei Vertragsverlängerung...
     
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    42.840
    Zustimmungen:
    7.826
    Punkte für Erfolge:
    273
    Und natürlich keine Aufnahmen mehr von Skysendern möglich.
     
  6. b-zare

    b-zare Silber Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2003
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    VU+Duo²
    natürlich?
     
  7. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    42.840
    Zustimmungen:
    7.826
    Punkte für Erfolge:
    273
    Selbstverständlich.
     
  8. thunderlips

    thunderlips Board Ikone

    Registriert seit:
    29. Juli 2007
    Beiträge:
    3.880
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Schüssel
    Receiver
    Sound Anlage
    TV
    Ich hatte vor ein paar Tagen bei Sky wegen einer falschen Abrechnung angerufen.
    Seit jenem Abend geht Sky nicht mehr auf meiner Vu+ zu schauen. Beim Sky Receiver funktioniert es.
    Wo kann und wie kann ich denn nachschauen ob die Karte gepairt ist.
     
  9. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    30.073
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
  10. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    20.457
    Zustimmungen:
    7.044
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    Oscam in der VU+ läuft ?
    Dann beim Sky Reader die Entitlements anzeigen und dort
    Payload suchen (0F 06 00 00 00 nichts passiert und 0F 06 00 10 00 gepairt)

    Wer ist Edith ? :D
     

Diese Seite empfehlen