1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky AGB, Pairing, Neue Hardware (VI)

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von optimizer, 11. September 2015.

  1. duddsig

    duddsig Silber Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    299
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    HTPC / DVBViewer
    Anzeige
    Es sah zumindest so aus wie die R2.4, 2.5, 2.6 nur hinten stand halt R2.2.
    Vielleicht sind die ja alle keine Originale, sondern nur die jetzt erhältlichen 2.2er Blechkameraden:D.
    Wie gesagt, wer weiß...
     
  2. duddsig

    duddsig Silber Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    299
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    HTPC / DVBViewer
    Ich sehe gerade, daß die ACL mit Plastic (R2.4, 2.5, 2.6) die auf dem Aufkleber auf der Rückseite stehende Seriennummer noch mal auf das Gehäuse geäzt oder gelasert haben (an der Stelle ebenfalls Metall).
    Die R2.2 aus Vollmetall haben das nicht. Ob die Plasteversion R2.2 das auch so hatte weiß ich allerdings nicht mehr.
     
  3. Bomb

    Bomb Senior Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2013
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Technisat DIGIT ISIO S1
    Das ist eher umgedreht. Die Blechkameraden wurden doch extra für die One4All V2.x Software produziert.
    Interessant ist auch der Name des Zugehörs "HMP USB-CI Programmer".:whistle:
     
  4. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    16.239
    Zustimmungen:
    779
    Punkte für Erfolge:
    123
    > Alphacrypt One4all
    Hat schon jemand mit dem ACL R2.2 (One4All 2.4) und einer SKY V13/V14 Karte
    mit für MTD geeigneter PC-Hardware zeitgleiche Parallelaufzeichnungen von
    mehreren Sky-Programmen erfolgreich getestet? > Fragen zu nicht zertifizierter Technik
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2017
  5. duddsig

    duddsig Silber Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    299
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    HTPC / DVBViewer
    Ja, MTD funktoniert wunderbar an meinem HTPC, mit bis zu 4 verschiedenen Transpondern gleichzeitig.
     
    Discone gefällt das.
  6. duddsig

    duddsig Silber Member

    Registriert seit:
    16. Juli 2012
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    299
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    HTPC / DVBViewer
    Genau das vermute ich ja auch. Hatte ich ja weiter vorne schon geschrieben.
     
  7. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    20.675
    Zustimmungen:
    7.158
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    Wird an sowas schon für Linux (Enigma2) gebastelt ?
     
  8. southparkler

    southparkler Gold Member

    Registriert seit:
    23. November 2007
    Beiträge:
    1.131
    Zustimmungen:
    257
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-P50VT30E; Panasonic TX-37LZD800f
    VU+ Solo4k; ET9000; ET5000
    Amazon Fire TV Stick; Playstation 3
    Solange noch Module verkauft werden können sicher nicht :D

    Normalerweise sollte das was auf einem Modul läuft auch direkt in einem Softcam laufen...
     
  9. Discone

    Discone Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    16.239
    Zustimmungen:
    779
    Punkte für Erfolge:
    123
    Du kannst ja in deine SAT-Anlage einen GSS-MUX einbauen und die gepairte Sky V14 Karte
    mit dem ACL R2.2 da reinstecken: GSS.mux SMCIP 401 im Test
    GSS.mux leitet codierte Sat-Signale unverschlüsselt weiter
    Dann die wichtigsten Sky-Programme BuLi-Konferenz HD u. Sport 1 HD im ganzen Haus
    unverschlüsselt nutzen, " nur 1000 € " > Hoteltech.de
    Achtung: nicht konform mit der SKY-AGB! Für HD+ Pay-TV nicht erforderlich,
    da kann auch ein LINUX-Receiver parallel acht HD-Programme aufzeichnen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Januar 2017
  10. daniel93

    daniel93 Neuling

    Registriert seit:
    8. Januar 2017
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Guten Tag, ich bin neu im Forum und wollte keinen neuen Thread erstellen, weiß aber auch nicht ob ich hier richtig bin?

    Ich bräuchte Hilfe bzgl. eines CI+ Moduls.

    Mein Vater hat mir angeboten seine Sky 2. Karte zu geben, eine V13 (ich weiß leider nicht ob diese 'gepaired' ist) und die würde ich gerne in meinen Humax iCord Cable Receiver benutzen. Da ich leider absolut keine Ahnung von Fernsehtechnik habe wäre jetzt meine Frage, ob und wie ich die Karte 'zum Laufen' bringen kann.
    Mein Vater hat das Sky Abo auf seinen Satelliten Receiver abgeschlossen, ich habe allerding Kabelanschluss (anderer Wohnsitz).
    Jetzt habe ich ein bisschen rumgelesen und hatte den Eindruck, dass ein Alphacrypt Modul mit dieser 'one4all'-Software theoretisch all meine Probleme lösen könnte?
    Ich wollte mir nun auf ebay dieses Modul kaufen:

    Original Mascom Alphacrypt Light CI CI+ Modul Version R2.2 Einsatzbereit One4All | eBay

    ich bin mir aber nicht sicher:
    - ist das ein CI oder ein CI+ Modul? Mein Receiver hat nur einen CI+ Slot
    - könnte ich damit dann Sky gucken oder ist das mit meinem Setting überhaupt nicht möglich?
    - könnte ich mit dieser Karte die one4all Software updaten, bzw. irgendwie variieren falls Sky etwas ändert?

    Danke im Voraus!
    LG Daniel