1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky-ABO mit Netcologne HD+

Dieses Thema im Forum "Vodafone, Unitymedia, Kabelkiosk, Tele Columbus" wurde erstellt von -Chriz-, 15. Juni 2014.

  1. -Chriz-

    -Chriz- Junior Member

    Registriert seit:
    2. August 2013
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige
    Habe lange im Forum gesucht aber nicht für mich die passende Antwort gefunden.

    Folgende Vorraussetzungen sind vorhanden:

    Sky-ABO mit allen Paketen
    Netcologne Multikabel-Anschluß
    CI Modul

    Was ich haben möchte:

    HD+ Sender RTL HD usw.

    Was brauche ich für eine Karte?

    Laut der Seite HD - NetCologne sollte es möglich sein mit einem CI+ Leihmodul von Netcologne.

    Danke für eure Hilfe!

    Edit möchte keinen Receiver nutzen und alles über eine Karte laufen lassen.
     
  2. James T. Kirk

    James T. Kirk Junior Member

    Registriert seit:
    10. August 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky-ABO mit Netcologne HD+

    Für die Kombination Premium +HD und Sky wirst du zwei Karten brauchen, da Sky und Netcologne verschiedene Verschlüsselungssysteme verwenden.
     
  3. -Chriz-

    -Chriz- Junior Member

    Registriert seit:
    2. August 2013
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2014
  4. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    18.384
    Zustimmungen:
    1.123
    Punkte für Erfolge:
    163
    Da Sky wahrscheinlich in einem Jahr die Receiver alle gepairt haben wird, würde ich vom Kauf zu diesem Zeitpunkt abraten.

    Was für eine Sky-Karte in was für einem CI-Modul hast du denn? Wenn es eine S02 im Alphacrypt ist, kann man davon ausgeben, dass die Karte spätestens nächstes Jahr getauscht wird und dir ein Sky-Receiver gestellt wird.

    Du kannst dann aber noch auf ein CI+ Modul für Sky ausweichen, brauchst also einen Receiver mit zwei CI+ Slots.
     
  5. -Chriz-

    -Chriz- Junior Member

    Registriert seit:
    2. August 2013
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky-ABO mit Netcologne HD+

    Ich hab eine P02 Karte aktuell im Alpha Light Modul direkt im Samsung TV.

    Aber laut obiger Aussage sind das zwei verschiedene Verschlüsselungsarten.

    TechniSat HD8-C, TechniSat HD4-CX, TechniSat TechniStar K1, TechniSat TechniBox K1 CSP, TechniSat Digit ISIO C, Technisat Digicorder ISIO C, Humax HD-FOX C

    Welcher der Receiver ist denn für mich geeignet bzw. unterstützt beide Systeme von Sky und HD+(Netcologne)?
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.146
    Zustimmungen:
    1.382
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky-ABO mit Netcologne HD+

    Deine aufgeführten Geräte sind alle mit einem Conax Kartenleser ausgestattet.
    Für die P02 ungeeignet.
    Einige haben einen CI+ Schacht , mit dem Sky CI+ Modul nutzbar aber Aufnahmesperre.
     
  7. -Chriz-

    -Chriz- Junior Member

    Registriert seit:
    2. August 2013
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky-ABO mit Netcologne HD+

    Ok dann fällt es flach. Sat ist leider keine Alternative, da ich dazu durch ein Zimmer und den Flur müßte. Und der Vermieter es leider nicht duldet, obwohl auf der Terrasse Platz wäre.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110.831
    Zustimmungen:
    3.471
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Sky-ABO mit Netcologne HD+

    Warum sollte der Vermieter etwas "dulden" müssen wenn du die Antenne auf der Teerasse aufstellen kannst? Wo das Kabel lang läuft interessiert ja den Vermieter nicht. ;)
     

Diese Seite empfehlen