1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky 3D kein Dolby Digital

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von musicmen, 20. Dezember 2016.

  1. musicmen

    musicmen Junior Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Anzeige
    Ich habe seit ca. 3 Wochen auf Sky 3D keinen Dolby Digitalton mehr.
    Auf den anderen Sky Sendern sowie den öffentlichen und privaten Sendern habe ich dieses Problem nicht.
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.331
    Zustimmungen:
    4.023
    Punkte für Erfolge:
    213
    Vermutlich die ersten Sparmaßnahmen bis der 3D Sender in ein paar Monaten sowieso abgeschaltet wird.....

    Bei Disney Cinemagic ist es um übrigen genau so.
     
  3. Rohrer

    Rohrer Board Ikone

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    4.616
    Zustimmungen:
    3.507
    Punkte für Erfolge:
    243
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58DXW704
    Technisat Digit Isio STC+
    Samsung UE50JU6850
    SkyPro
    Komisch, das dachte ich auch als erstes.
     
  4. 23goalie

    23goalie Talk-König

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.229
    Zustimmungen:
    1.166
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sky+ 2 TB
    Dreambox 820 HD
    Dreambox 500 HD
    Amazon Fire TV 4K
    Xbox One
    PlayStation 4
    Bei Sky 1 HD gibt es auch nur noch DD2.0.
     
    BMG forever gefällt das.
  5. musicmen

    musicmen Junior Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Soviel zum Thema PREMIUM Produkt.
    Bestes Bild und bester Ton:D
     
  6. moznov

    moznov Guest

    Ja, tragisch..
     
  7. BMG forever

    BMG forever Talk-König

    Registriert seit:
    13. Januar 2012
    Beiträge:
    5.252
    Zustimmungen:
    1.541
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    UnityMedia 3Play200 + Horizon
    SKY HD komplett + Sky+ProUHD
    Amazon Prime Video + Fire Stick
    Maxdome
    Und ich hatte mich letzte Woche bei Supernaturel schon gewundert (n)
    Davor war es aber noch DD 5.1:unsure:
     
  8. Burkhard1

    Burkhard1 Gold Member

    Registriert seit:
    5. November 2007
    Beiträge:
    1.677
    Zustimmungen:
    331
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ich habe eben bei Sky1 und Disney Cinemagic reingesehen.
    Beide in Dolby Digital 5.1
     
  9. eviltrooper

    eviltrooper Silber Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2002
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    Für 3D gibts ein Thread bei sky hilft
    Man verspricht bei der Technik nachzuhaken!

    Sparmaßnahmen kann ich mir nicht vorstellen!! Jurassic world war letztens noch in 5.1 letzte Aufnahme nur noch 2.0!
    Die werden ja nicht das Master getauscht haben!

    Wird wohl irgendwo ein Fehler sein!!
     
  10. Thaddäus

    Thaddäus Foren-Gott

    Registriert seit:
    23. August 2008
    Beiträge:
    10.202
    Zustimmungen:
    287
    Punkte für Erfolge:
    93
    Dolby Digital-Ton ist nach wie vor da - der läuft aber nur noch in 2.0, auch bei Filmen die vorher in 5.1 gesendet wurden.
     

Diese Seite empfehlen