1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SKY 1 Deutschland (SD+HD) auf Astra 1..

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Dr Feeds, 25. Oktober 2016.

  1. Blue7

    Blue7 Lexikon

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    21.838
    Zustimmungen:
    2.552
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Anzeige
    Soll wohl wegen einer Störung gestern so zustande gekommen sein
     
  2. Kirk^

    Kirk^ Gold Member

    Registriert seit:
    11. April 2003
    Beiträge:
    1.636
    Zustimmungen:
    424
    Punkte für Erfolge:
    93
    oh, hochscaliertes Scrubs im 4:3 Rahmen im Premium Pay TV mit Werbeunterbrechungen.
     
  3. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    560
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Telekom MagentaZuhause S
    EntertainTV Plus
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    ATV4 mit Netflix, Prime, Hulu, Zattoo Premium
    anders gibts die Serie halt bis zur 7. Staffel nicht.
     
  4. Kirk^

    Kirk^ Gold Member

    Registriert seit:
    11. April 2003
    Beiträge:
    1.636
    Zustimmungen:
    424
    Punkte für Erfolge:
    93
    die Serie hat nichts im Pay TV zu suchen weil sie schon X mal im Free TV durchgenudelt wurde bzw wird.
     
  5. puzip

    puzip Senior Member

    Registriert seit:
    10. April 2006
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    28
    … seit gestern, bei mir wider verschlüsselt!
     
  6. arte

    arte Institution

    Registriert seit:
    24. Dezember 2002
    Beiträge:
    19.160
    Zustimmungen:
    1.610
    Punkte für Erfolge:
    163
    Oh... dann kann man ja 80% des Pay-TVs direkt abschalten. o_O
     
  7. moznov

    moznov Guest

    Die Aussage , Sky1 , ob SD oder HD, würde über Sat bei Sky erst seit kurzem oder gar nicht laufen in alternativer Hardware, kann ich nicht nachvollziehen.
    Beides läuft bei mir seit Aufschaltung ohne den Sky - Receiver .
     
  8. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.599
    Zustimmungen:
    1.903
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Panasonic EZ 1000 65"
    Panasonic TX P50" C10E
    Samsung UE32"J5150
    Magenta TV MR401/MR201
    Fire TV Box I+II
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Fritzbox 7590/7490/Repeater 450E
    Amazon Echo
    Und warum schreibst du nicht dazu mit was genau?
     
  9. moznov

    moznov Guest

    Siehe Technisches Equipment..:(
     
  10. doing100

    doing100 Lineares TV ist tot

    Registriert seit:
    11. August 2014
    Beiträge:
    5.599
    Zustimmungen:
    1.903
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Panasonic EZ 1000 65"
    Panasonic TX P50" C10E
    Samsung UE32"J5150
    Magenta TV MR401/MR201
    Fire TV Box I+II
    Chromcast2
    Teufel-Cinebar 52 THX
    Fritzbox 7590/7490/Repeater 450E
    Amazon Echo
    Also mit einem Sky Reciever (Humax)?

    Es geht ja um Alternative Geräte.
     

Diese Seite empfehlen