1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SKY 1 Deutschland (SD+HD) auf Astra 1..

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Dr Feeds, 25. Oktober 2016.

  1. RPSmusic

    RPSmusic Talk-König

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    6.225
    Zustimmungen:
    1.278
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    So wie ich das verstanden habe, soll der Sender noch extremer als Sky Krimi mit Unterbrecherwerbung senden.
    Das dürfte neben den Inhalten das ausschlaggebendste Argument für oder Gegen einen Sendersuchlauf sein.
     
  2. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    30.073
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    24 würde aber einer sein :)
     
  3. Jimi

    Jimi Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2005
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    28
    Wieder ein Sender den die Welt nicht braucht. Die hätten besser AXN, Kabel1 Cl. und MGM behalten. Was nützen 10 Sky Cinema-Sender, wenn doch alles nur Wiederholungen sind! Da würden 3 Sender reichen. Da gefällt mit mittlerweile Teleclub viel besser.
     
    Plutoman gefällt das.
  4. SAMS

    SAMS Moderator Premium

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    4.854
    Zustimmungen:
    542
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Lineare Receiver: Digenius PVR - Drambox 900 UHD

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Empfang von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Triax Ultra Quad-LNB - Motor: SG2500A

    IPTV: Telekom Magenta TV (MR 401)

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Münsterland / Osnabrück

    DVB-T2: Region Münster / Osnabrück
    BITTE hier keine Beiträge zum Programm von Sky 1! Dazu bitte den entsprechenden Bereich im Sky / Pay-TV Bereich nutzen!!

    Es gibt hier AUSSCHLIEßLICH um technische Dinge.
     
  5. Bodo666

    Bodo666 Junior Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,
    ich bekomme den Kanal als einzigen aus der kompletten Sky Palette nicht zu sehen.
    Hab ihn in meinem Kathrein UFS 912 per Sendersuchlauf mit den obigen Frequenz-Daten gefunden, aber er bleibt schwarz. Auch ein Freischalt-Signal aus dem Kundencenter (Website) und einer weiteren Freischaltung seitens eines Mitarbeiters führen nicht zum Erfolg.
    Bin ratlos...
     
  6. Blue7

    Blue7 Lexikon

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    21.838
    Zustimmungen:
    2.552
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    Der Mitarbeiter hat dir für diesen Receiver ne Freischaltung veranlasst?
     
    seifuser gefällt das.
  7. SAMS

    SAMS Moderator Premium

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    4.854
    Zustimmungen:
    542
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Lineare Receiver: Digenius PVR - Drambox 900 UHD

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Empfang von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Triax Ultra Quad-LNB - Motor: SG2500A

    IPTV: Telekom Magenta TV (MR 401)

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL - DVB-T2 Münsterland / Osnabrück

    DVB-T2: Region Münster / Osnabrück
    Bitte mal hier gucken:
    Sky - Technik/Allgemein
     
  8. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    20.451
    Zustimmungen:
    7.043
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    Ich nicht, denn Sky 1 SD/HD läuft über Sat nur in Sky Hardware.
    Was hast denn du gedacht ? Dass du etwa als einziger den Sky Hardwarezwang umgehen kannst.
     
  9. seifuser

    seifuser Lexikon

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    20.451
    Zustimmungen:
    7.043
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    Sky All In Q Netflix 4K
    HD+, ORF, PlusAustria
    Hotbird: SRF
    UHD: - VU+ Ultimo 4K
    - VU+ Solo 4K
    - VU+ Uno 4K
    - Sky Q, Fire 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Internet: 50.000 Flat
    Prime Video, DAZN
    Sky 1 HD läuft seit heute auch in alternativer Hardware, man darf gespannt sein wie lange

    [​IMG]

    Sky 1 SD weiterhin dicht.
     
  10. puzip

    puzip Senior Member

    Registriert seit:
    10. April 2006
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    28
    … ebenso bei mir, sogar mit All4one 1.0: Sky 1 HD läuft, Sky 1 SD weiterhin dicht.
     

Diese Seite empfehlen