1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky übertragbar?

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von Steel79, 14. April 2019.

  1. Rohrer

    Rohrer Wasserfall

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    7.974
    Zustimmungen:
    8.774
    Punkte für Erfolge:
    303
    Anzeige
    Okay
     
  2. uller

    uller Senior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2007
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    28
    So jetzt geht Sky über Magenta TV habe die Hotline der Telekom nochmal angerufen.
     
    nunu gefällt das.
  3. Telekom hilft Team

    Telekom hilft Team Silber Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    553
    Zustimmungen:
    155
    Punkte für Erfolge:
    53
    Hallo Uller,

    schön, dass es nun endlich funktioniert. Viel Spaß beim Fernsehen!

    Das kann ich ja so nicht stehen lassen. :cool: Wir antworten eigentlich immer, wenn wir angeschrieben werden. Es ist gut möglich, dass wir mal eine einzelne Anfrage übersehen, aber spätestens die zweite wird dann gesehen und es wird reagiert. Wann hast du uns genau wo kontaktiert?

    Ich wünsche allen noch einen entspannten Ostersonntag!

    Es grüßt herzlich Nadine B. von Telekom hilft
     
    uller, Hermann-Josef S und Jürgen 7 gefällt das.
  4. Franz_Brandwein

    Franz_Brandwein Talk-König

    Registriert seit:
    29. Juni 2011
    Beiträge:
    6.021
    Zustimmungen:
    1.266
    Punkte für Erfolge:
    163
    Hab heute die umstellung von Sky Sat auf Sky Magenta veranlasst die bestätigung von sky und telekom hab ich schon bin gespannt wie lang es dauert
     
  5. otto23

    otto23 Senior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    MR401, Fritzbox 7590 ,My Cloud EX2 Ultra , Fire TV ,
    Ich habe das Früh veranlasst und Abends war alles umgestellt .
     
    Franz_Brandwein gefällt das.
  6. Franz_Brandwein

    Franz_Brandwein Talk-König

    Registriert seit:
    29. Juni 2011
    Beiträge:
    6.021
    Zustimmungen:
    1.266
    Punkte für Erfolge:
    163

    habs heut um 13 uhr gemacht ist aber noch nichts
     
  7. Franz_Brandwein

    Franz_Brandwein Talk-König

    Registriert seit:
    29. Juni 2011
    Beiträge:
    6.021
    Zustimmungen:
    1.266
    Punkte für Erfolge:
    163
    stand heute Morgen hat sich noch nichts getan
     
  8. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    19.700
    Zustimmungen:
    2.143
    Punkte für Erfolge:
    163
    Neustart Receiver hat auch nicht geholfen? Was sagt denn so das Kundencenter unter Auftragsstatus?
     
  9. Franz_Brandwein

    Franz_Brandwein Talk-König

    Registriert seit:
    29. Juni 2011
    Beiträge:
    6.021
    Zustimmungen:
    1.266
    Punkte für Erfolge:
    163

    nein kundencenter komm ich gerade nichtrein
     
  10. Franz_Brandwein

    Franz_Brandwein Talk-König

    Registriert seit:
    29. Juni 2011
    Beiträge:
    6.021
    Zustimmungen:
    1.266
    Punkte für Erfolge:
    163

Diese Seite empfehlen