1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky überträgt Handball-Länderspiele live und uncodiert

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 19. Dezember 2016.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    90.323
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Mit dem Start von Sky Sport News HD im Free-TV kündigte der Pay-TV-Sender auch exklusive Live-Übertragungen aus allen Sportarten an. Zum Beginn des Jahres wird dieses Versprechen umgesetzt, dann gibt es gleich zwei Länderspiele der deutschen Handball-Nationalmannschaft zu sehen.

    Startseite | Weiterlesen...
     
  2. seifuser

    seifuser Institution

    Registriert seit:
    2. Juni 2010
    Beiträge:
    15.801
    Zustimmungen:
    4.806
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Astra: Sky, HD+, ORF
    Hotbird: SRF
    Amazon Video, Netflix
    UHD: - VU Ultimo 4K
    - VU Solo 4K
    - LG 49UF8509
    HD: - VU+ Duo2, Solo2
    - VU+ Ultimo, Uno, Solo
    - Dreambox 800HD
    - Panasonic TX-L37ETW5
    - Panasonic Viera TX-47
    - LG 42 und 47LA6608
    Damit steigt wohl auch die Möglichkeit, dass sky einige Spiele der Handball-WM zeigt.
     
  3. BartHD

    BartHD Talk-König

    Registriert seit:
    12. März 2011
    Beiträge:
    5.139
    Zustimmungen:
    2.783
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Beruf: Terrorexperte
    Die News ist schon seit 9 Uhr heute morgen Online und noch kein Bashing gegen Sky? Es scheinen noch Wunder zu geschehen so kurz vor Weihnachten :D
     
    Mr.Wilson gefällt das.
  4. achwas

    achwas Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    5.126
    Zustimmungen:
    329
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    tv
    warum muss man immer gleich Bashen??
     
  5. timecop

    timecop Board Ikone

    Registriert seit:
    7. September 2009
    Beiträge:
    3.579
    Zustimmungen:
    1.191
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Golden Media 990 Spark Reloaded/Panasonic TX-39ASW654/Xoro HRT8770
    Gottchen, hier kann man es aber auch niemandem recht machen.....:D
     
  6. SpongeTheBob

    SpongeTheBob Talk-König

    Registriert seit:
    19. August 2013
    Beiträge:
    5.900
    Zustimmungen:
    2.886
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    SW RöhrenTV und Premiere Abo
    Berliner ist gerade im wohlverdienten Winterurlaub, er muss sich schonen. 2017 geht die Schlacht gegen Sky ja weiter.
     
  7. Sky Beobachter

    Sky Beobachter Gold Member

    Registriert seit:
    4. April 2004
    Beiträge:
    1.627
    Zustimmungen:
    306
    Punkte für Erfolge:
    93
    Na toll, immer mehr Sky uncodiert, warum habe ich eigentlich ein Abo?! ;-)
     
  8. Zappered

    Zappered Silber Member

    Registriert seit:
    10. Februar 2002
    Beiträge:
    811
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ich frage mich auch ob sky SportNews ausgegliedert wurde aus dem Pay TV Bereich, oder ob die Abo Gebühren da auch noch rein fließen ??
    Was natürlich nun der Hammer wäre.
     
  9. kabelanschluss

    kabelanschluss Platin Member

    Registriert seit:
    15. August 2011
    Beiträge:
    2.923
    Zustimmungen:
    282
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    2x Samsung 4k (75) Zoll oled.
    Hoffentlich senden die sky sport news hd auch irgendwann über dvbt2
     
  10. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    12.185
    Zustimmungen:
    9.657
    Punkte für Erfolge:
    283
    In FL wird es sowieso nix mit dem Empfang. Sogar mit eine Dachantenne kommt da nur ARD&ZDF rein.;)


    [​IMG]
     

Diese Seite empfehlen