1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

sky über kabel und sat

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von cim-bom, 25. Dezember 2011.

  1. cim-bom

    cim-bom Junior Member

    Registriert seit:
    11. März 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo habe kabel und sat tv zu hause,empfange sky zur zeit über sat mit einer v13 karte in meinem zimmer.Habe im wohnzimmer aber auch noch kabel bei meinen neuen flachen tv gerät ist ein hd+ ci schacht wen ich mir ein ci modul kaufe kan ich dort auch meine karte benutzen für kabel oder geht das nicht.Danke welches ci modul brauche ich wen es geht........
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.321
    Zustimmungen:
    1.740
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: sky über kabel und sat

    Gut wäre zu wissen welcher Kabelanbieter es ist.
     
  3. cim-bom

    cim-bom Junior Member

    Registriert seit:
    11. März 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: sky über kabel und sat

    Hallo ich bin aus österreich das kabel ist reginal also kleiner anbieter bei uns.günther
     
  4. Turbofranky

    Turbofranky Silber Member

    Registriert seit:
    2. November 2011
    Beiträge:
    892
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HD8S mit AClight/Unicam
    VU+ Duo
    Sky+
    AW: sky über kabel und sat

    Könnte mit einem unicam klappen. Aber sicher ist das in dem Fall nicht.
     
  5. dogvienna

    dogvienna Silber Member

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit Sat NCI
    WISI OR605
    WISI OR252
    AW: sky über kabel und sat

    Wenn Dein Kabelanbieter die Sky Programme ohne eigene Verschlüsselung
    einspeist funktioniert das Unicam mit der V13 SATKarte. Nur kein AC verwenden, das funktioniert nicht mit der V13 .
    Wenn wir deinen Kabelanbieter (Name) wüssten....
     

Diese Seite empfehlen