1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky über Humax oder Ci Modul

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von Ginkgo85, 30. September 2012.

  1. Ginkgo85

    Ginkgo85 Silber Member

    Registriert seit:
    23. September 2007
    Beiträge:
    920
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Jetzt habe ich mal eine Frage.

    Ich bin Sky Kunde und habe den Humax Icorde 250GB.
    Mein Panasonic TV kann aber auch das Ci+ Modul von Sky benutzen. Soll ich den Receiver behalten oder lieber den Receiver ?
    Den der TV hat einen Reciever intigriert.
     
  2. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.362
    Zustimmungen:
    1.016
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Sky über Humax oder Ci Modul

    Das mußt du doch wissen!:confused::confused:
     
  3. Ginkgo85

    Ginkgo85 Silber Member

    Registriert seit:
    23. September 2007
    Beiträge:
    920
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky über Humax oder Ci Modul

    ich kann mich nett entscheiden was den besser von beidem ist ......
     
  4. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.362
    Zustimmungen:
    1.016
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Sky über Humax oder Ci Modul

    Die Entscheidung können wir dir nicht abnehmen,nur Strom sparen ohne Receiver und aufnehmen,kannste mit Unicam Modul mit Sky+Modul nicht.
     
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.226
    Zustimmungen:
    3.919
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Sky über Humax oder Ci Modul

    ???? Verstehe kein Wort.....Modul und Modul ?

    Mein Tipp: Humax verwenden.
    Mit der Skykarte im Skymodul im Panasonic kannst du nichts aufnehmen.
     
  6. digisatelli

    digisatelli Wasserfall

    Registriert seit:
    10. Mai 2003
    Beiträge:
    8.362
    Zustimmungen:
    1.016
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Technisat ISIO S1+Digicorder S1 mit Sky-Modul
    Sat Astra 19,2°
    AW: Sky über Humax oder Ci Modul

    Brauchst du auch nicht verstehen.

    Mit Unicam kann er Sky aufn.,mit Sky+Modul nicht.

    Achso wieder in einem Satz,sorry.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. September 2012
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.557
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky über Humax oder Ci Modul

    Sky Smartcard im Unicam CI Modul aufzeichnen geht-
    Sky Smartcard im Sky CI+ Modul aufzeichnen geht nicht.

    Ganz einfach zu merken. Überall wo Plus im Namen auftaucht ist Minus für den Kunden drin.
     
  8. Ginkgo85

    Ginkgo85 Silber Member

    Registriert seit:
    23. September 2007
    Beiträge:
    920
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Sky über Humax oder Ci Modul

    ok dann doch den Receiver weiterverwenden ...
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.241
    Zustimmungen:
    1.557
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky über Humax oder Ci Modul

    Würde ich auch so sehen.
    Aber manche wollen halt nur eine Fernbedienung.
     
  10. macmarkus

    macmarkus Gold Member

    Registriert seit:
    18. Mai 2007
    Beiträge:
    1.801
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Sky über Humax oder Ci Modul

    de gustibus ... ;)

    im zimmer meines sohnes beispielsweise liegt nur ein antennenkabel, er hat ebenfalls ein panasonicfernsehgerät mit eingebautem receiver und deshalb haben wir uns für ihn zu einem skymodul entschieden.
     

Diese Seite empfehlen