1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

SITEL auf 16e

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von JoeSakic34, 22. November 2006.

  1. JoeSakic34

    JoeSakic34 Gold Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2004
    Beiträge:
    1.615
    Anzeige
    servus......

    früher war doch dieser Channel auf 16e FTA zu finden....

    weis jemand wo und ob man den überhaout noch zu Gesicht bekommt ?

    FTA ode Codiert ?

    thanks
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: SITEL auf 16e

    Das Paket wurde Abgeschaltet.
     
  3. isidoro

    isidoro Silber Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2004
    Beiträge:
    625
    Ort:
    Triest
    AW: SITEL auf 16e

    Das Paket wurde abgeschaltet, das ist richtig, aber es gibt ein Paket aus Mazedonien auf 62° Ost, 11105 H, 5430 3/4, mit drei Kanäle: A1 Plus, Orbis Sat, TV Sutel.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: SITEL auf 16e

    Ach so, wuste ich nicht.
    Danke mus ich mal sehen ob der reinkommt.
     
  5. JoeSakic34

    JoeSakic34 Gold Member

    Registriert seit:
    4. Juni 2004
    Beiträge:
    1.615
    AW: SITEL auf 16e

    62 e ? mh denke ich bekomme den kaum rein ....die Schüssel wäre bei 60 doch recht "schräg" ....und wenn das Signal schwach ist wirds wohl nichts...
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: SITEL auf 16e

    Empfang möglich.
    Beweis Screenshots

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  7. Kröni

    Kröni Board Ikone

    Registriert seit:
    8. Februar 2006
    Beiträge:
    3.329
    Ort:
    Lehmbargskamp 14/21483 Basedow + Allianz Arena Bl
    Technisches Equipment:
    Vantage HD8000
    Humax PR HD1000
    Quali TV QS 1080
    Skymaster DVBT
    Technisat SkyStar HD2 mit ProgDVB 4:2:2/DVBS2
    Philips 40PFL8660H
    Philips 32PF9380
    Philips BDP 7500
    125cm Gibertini Drehanlage mit Stab Motor
    50°West bis 70°Ost
    Multifeedanlage Astra19°/Hotbird13°
    Technisat Gigaswitch Multischalter
    Sky komplett inkl HD
    MTV Unlimited
    Al Jazeera Sport+1 bis +10
    Dahla Gold (bald)
    AW: SITEL auf 16e

    Die bekomme ich auch rein! :)
     
  8. newspaperman

    newspaperman Gold Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2002
    Beiträge:
    1.699
    Ort:
    Franken
    AW: SITEL auf 16e

    das sind aber spezielle Auslandsversionen. Die gabs bis vor einiger Zeit auf 1°West. 1-2 Programme davon sind jetzt auch beim Paytv Provider Digi TV zu sehen.
     
  9. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: SITEL auf 16e

    Wen man ein ABO hat.
    Sonst sieht man nichts.
    Oder sind die da FTA?
     
  10. Achi

    Achi Junior Member

    Registriert seit:
    7. September 2003
    Beiträge:
    63
    Ort:
    Monschau
    AW: SITEL auf 16e

    A1 ist FTA
     

Diese Seite empfehlen